КвадроБЕры13
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Объясните мне, какую такую угрозу социуму несут квадроберы? Такую, чтобы аж уголовную ответственность за это нести?
Как по мне так нездоровым выглядит ваш комментарий. Попахивает фашизмом каким-то.
Вы по какому признаку себя к большинству отнесли?
Большинство на планете говорит по английски или по китайски. Все прочие отклонения?
Отъебитесь вы уже от этих людей. Это такая форма эскапизма. Ну не хотят они видеть вокруг ебанутых дедов, ведущих мир ко всеобщему пиздецу. Отбъебитесь. Они котики. Или песики. Делают, что им нравится.
Жрать захотят все равно на работу пойдут.
Да блин, это ж дети - кто вообще решил, что если ребенок квадробит, то он квадробит 24/7, ест еду для животных, спит на полу и ходит в лоток? Не, такие, наверное, есть - но это психи, и не потому, что квадроберы, а просто не в себе.
Я мелкую детку выгуливаю на детских площадках - вижу иногда квадроберов. Бегают, гавкают и мяукают, да - потом встали, взяли свои рюкзаки и по домам пошли. Поиграли и хватит. Обычная развлекуха - и хорошо, что на свежем воздухе тусуются, а не в компы залипают.
Ебанутая говорит кем должна психиатрия заинтересоваться. Тобой бы скорее заинтересовалась.
На отьебись значит проходишь, раз не забрали еще.
а ебанутые даже мужика от бабы отличить не в силах
Конечно, я же на тебя в живую смотрю и не могу понять, да? (профиль даже не открывал, нах ты нужен)
Серьезно? Ты хочешь играющих детей засунуть в психушку, а агрессивный я? ты уверен что ничего не путаешь?
Ты как будто себе это пытаешься обьяснить. У тебя ненависть к определенному слою людей, ты их считаешь неадекватными, хочешь их лечить, но при этом ты не агрессивный конечно. Агрессивные те, кто хочет что бы не заебывали всех вокруг. Да ты лицемер)
Как минимум нужно задуматься, почему ребёнок так поступает. Скорее всего, он не получает должного внимания и пытается возместить дефицит таким образом. Во всех остальных случаях, мне кажется, нужно вмешательство психиатрии и других компетентных органов. В любом случае, такое нужно разбирать с участием психолога
Скорее всего ему просто прикольно прыгать, а тут как раз новый способ придумали. Не надо искать везде глубинных смыслов
вот да насчет психиатрии верно, причем я более чем уверена если вызвать родителей на беседу и сказать что "еще раз увидим такое, поставим вашего "песика" на учет в ПНД причем с диагнозом", то родители сами у него отобьют все желание показываться на публике в таком виде)
Охуенное решение. Завтра запретим аватарки желтые ставить и заканчивать преложение скобкой
это явно неадекватное поведение, причем часто в общественных местах, еще год назад появись такой ребенок на четырех "лапах" на улице так бы и поступили если бы сразу не отправили на обследование, а теперь раз пришло из интернета и расфорсилось то значит "можно" чтоли?)