591

Квадратный суп. Часть вторая. Харчо3

Серия Доширакология

Как вы поняли сегодня в на моём столе квадратный суп харчо от @SUP.vKarmane.

Сегодня готовим без термоса.

Первым делом, как и в случае с борщом тщательно шиацируем нашего подопытного до состояния крошки и засыпаем в ведёрко от лапши

Долдалбливаем крупные куски и заливаем кипятком. Запах! Просто потрясающий. Уже по нему становится понятно что продукт неплох, но может он нас обманывает?

Не забываем сделать булуюм-булюм и даём настояться 10 минут.

А да, по составу всё очень даже неплохо основу составляет рис, ним говяжий бульон, соевое масло, соль, лук, морковь и зелень сушеные, томатный порошок, чеснок сушеный, овощная смесь, куркума, перец.

Запах от супа стоит на весь кабинет, даже коллеги заглянули, дал им пару брикетиков. Жду отзыва.

Суп настоялся, по консистенции достаточно густой, запах стоит как от свежесваренного харчо.

Делаем снова булюм-булюм и пробуем! Вкус как свежесваренного. Бульон просто отличный, по соли всё в норме, я заливал 400, а не 300 миллилитров. Но не хватает перца. Остринки, которая должна быть в харчо нет. Это разочаровало немного! @SUP.vKarmane? Где моя остринка в харчо?

В целом как сублимированный суп, это снова 10 из 10! Рекомендую. Ссылку оставлю в комментах!

Институт Доширакологии

1.9K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уже страшно 😂

Планируем после нового года Том ям и Фо бо. Мною лично они еще не опробованы, так что ничего сказать пока не могу. Но кто раньше брал, частенько спрашивают про них.

Скоро нам второй станок на фасовку придет и запустим эти позиции.

раскрыть ветку (1)
1
Владыка Ситх

Пилите посты про производство!

Я буду ждать! Особенно Том Ям! Вот просто я жду этого пиздец как! Я сам обожаю Том Ям.

показать ответы
0

Я про гороховый в пакете. Борщ... Может сослепу не рассмотрел. Но вроде там на брикете 300 было

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

Там было 500. )))

1
щячло попячься

Брал тоже на пробу набор мини-брикетов. Поразило, что состав везде натуральный - никакой химии. Первые разы пробовал по инструкции 300мл воды, но было пересолёно, потом пробовал 500мл воды, но было жидковато. В итоге сделал так:

2 брикета, литр воды, банка тушенки и 5 картофелин среднего размера и поварить минут 20 - получилось очень вкусно. Пробовал так с гороховым и рассольником. В следующий раз планирую в рассольник вместо картошки - перловки насыпать.

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

ИДЕЯ!!!

Опять тут что-то происходит, а мы не в теме. Спасибо за очередной грабеж нашего магазина на Озоне 😂

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

Я ещё про Рассольник не постил, который прям заходит как к себе домой.

С вас фобо и что там ещё у вас азиатского есть?))) Грибной суп меня разочаровал. Единственный из всего попробованного. Так что ждите обзоры. Ну ещё не пробовал гороховый.

показать ответы
0

У меня сосед армянин варил харчо часов 12, а тут 10 минут и готово, еще 10 из 10.

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

Это же рубрика какая? ПРАВИЛЬНО! ДОШИРАКОЛОГИЯ!!!

Что мы тут обозреваем? Быструю жрачку. ИИ оценивать надо именно как быструю жрачку)

показать ответы
0

Он на пол-литра. Мне нормально. А вот борщ с брикета на триста. И там мне даже пересолено.

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

Борщ как раз таки на 500, а Харчо на 300

показать ответы
1

Мне наш самарский "дошик" больше нравится, чем бэз, но это вкусовщина. Почему они сейчас стали делать рассыпные супы, а не брикеты, я пока не спрашивала. Вкус тот же.

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

Ссылку?

показать ответы
10

А какой смысл таких супов? Подобные на Озоне попадались, но у них калорийность около 200 ккал на 100 гр, плюс минус, а масса порции так меньше. Даже тут 185 ккал на 100 грамм при порции в 60. И без мяса. Это сколько за день надо съесть таких, чтоб закрыть потребность. Туда хотя бы тушёнку надо и картофеля бы, к примеру, да с хлебом

раскрыть ветку (1)
0
Владыка Ситх

Перекус. Именно перекус в походе, на работе и прочее

показать ответы
5

Я протестировал всю серию, кроме рассольника.

Борщ - просто чума, 10 звёзд из 5. Разминать не надо, брикет сам в кипятке разваливается. Много овощей, офигенный вкус. Развожу два раза по 300 мл воды на каждую половину (на работе кружка как раз 300+, удобно).

Гороховый - второе место. Прикольно, съедобно, годно.

Харчо, грибной - унылое крахмальное варево. Несъедобно. Пробовал по два раза, ни разу доесть не смог, просто не лезет. Если три дня не жрать, только так.

раскрыть ветку (1)
Владыка Ситх

Грибной всё не хочу пробовать если честно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги