Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Помощь Пикабу
Если коротко, то ждём понедельника, когда специалист выйдет нам помочь
Странная фигня. Кувырок есть, но когда загружается на Пикабу, то тут только последние несколько секунд ролика. Есть идеи как побороть? И ещё три ролика её тоже не могу загрузить сюда. После загрузки на Пикабу или открытии в видеоредакторе видео начинается не с начала, а будто пропущено несколько секунд и в конце видео на несколько секунд просто замирает, хотя видно что видео ещё не закончилось. Куда обратиться? Пробовал через capcut открыть видео и сразу экспортировать его, оно тоже с багом про который я написал выше. Наверное пост надо сделать. Может кто подскажет.
@SupportTech, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие теги сюда можно ещё поставить и правильно ли я выбрал сообщество?
Нужен совет от знающих людей
Странная фигня. Кувырок есть, но когда загружается на Пикабу, то тут только последние несколько секунд ролика. Есть идеи как побороть? И ещё три ролика её тоже не могу загрузить сюда. После загрузки на Пикабу или открытии в видеоредакторе видео начинается не с начала, а будто пропущено несколько секунд и в конце видео на несколько секунд просто замирает, хотя видно что видео ещё не закончилось. Куда обратиться? Пробовал через capcut открыть видео и сразу экспортировать его, оно тоже с багом про который я написал выше. Наверное пост надо сделать. Может кто подскажет.
Добрый день.
В данном случае могут только предположить, что первичная обработка видео нарушается из-за проблем в самом оригинальном ролике.
Особенно, если такое поведение проявляется систематически при попытке несколько раз загрузить видно.
Могу посоветовать переконвертировать ролик в любом видеоредакторе, пересохранить его вновь. Уже такое видео попробуйте загрузить к нам.
Через capcut тоже нажимал Экспортировать, думал сделается как надо. Но делалось багнутое и при предпросмотре внутри capcut тоже багнутое. Если только ещё какие-нибудь конвертеры попробовать. Поищу сейчас, но толку видимо будет мало.
Помощь Пикабу
проблема конкретно на нескольких роликах с Trixie. С другими видосами других девушек всё нормально. Какие ещё теги можно прописать сюда? И правильно ли я выбрал паблик? Просмотров почти 2к, но ноль ответов. Грустно.
Помощь Пикабу
проблема конкретно на нескольких роликах с Trixie. С другими видосами других девушек всё нормально. Какие ещё теги можно прописать сюда? И правильно ли я выбрал паблик? Просмотров почти 2к, но ноль ответов. Грустно.

[18+] NSFW Без цензуры
15.4K постов57.3K подписчика
Правила сообщества
Обязательный тег "Эротика"
Запрещено:
- реклама услуг сексуального характера;
- указать ссылку на контент автором которого не являетесь;
- изображения или упоминания детей, а также персонажей, изображённых похожими на детей, в сексуальном и эротическом контексте;
- фотореалистичное изображение полового акта, орального секса, мастурбации, пенетрации;.
- жёсткий БДСМ