208

Небезопасный контент (18+)

Кувырок судьбы

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] NSFW Без цензуры

15.4K постов57.3K подписчика

Правила сообщества

Обязательный тег "Эротика"

Запрещено:

- реклама услуг сексуального характера;

- указать ссылку на контент автором которого не являетесь;

- изображения или упоминания детей, а также персонажей, изображённых похожими на детей, в сексуальном и эротическом контексте;

- фотореалистичное изображение полового акта, орального секса, мастурбации, пенетрации;.

- жёсткий БДСМ

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Она гимнастка?

раскрыть ветку (1)
1
Бывшая
0
Ну и где?
раскрыть ветку (1)
1
Там в комментариях можете почитать
Помощь Пикабу
Если коротко, то ждём понедельника, когда специалист выйдет нам помочь
7
Нас наебали, расходимся.
раскрыть ветку (1)
1
Жду пока подскажут как решить проблему. Видос обрезало. На телефоне у меня играет нормально с кувырком.
показать ответы
1

Странная фигня. Кувырок есть, но когда загружается на Пикабу, то тут только последние несколько секунд ролика. Есть идеи как побороть? И ещё три ролика её тоже не могу загрузить сюда. После загрузки на Пикабу или открытии в видеоредакторе видео начинается не с начала, а будто пропущено несколько секунд и в конце видео на несколько секунд просто замирает, хотя видно что видео ещё не закончилось. Куда обратиться? Пробовал через capcut открыть видео и сразу экспортировать его, оно тоже с багом про который я написал выше. Наверное пост надо сделать. Может кто подскажет.

раскрыть ветку (1)
1

@SupportTech, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие теги сюда можно ещё поставить и правильно ли я выбрал сообщество?

Помощь Пикабу

Нужен совет от знающих людей

показать ответы
44
Толи пикабу у меня глючит, толи видос не дозалит...нет кувырка:(
раскрыть ветку (1)
1

Странная фигня. Кувырок есть, но когда загружается на Пикабу, то тут только последние несколько секунд ролика. Есть идеи как побороть? И ещё три ролика её тоже не могу загрузить сюда. После загрузки на Пикабу или открытии в видеоредакторе видео начинается не с начала, а будто пропущено несколько секунд и в конце видео на несколько секунд просто замирает, хотя видно что видео ещё не закончилось. Куда обратиться? Пробовал через capcut открыть видео и сразу экспортировать его, оно тоже с багом про который я написал выше. Наверное пост надо сделать. Может кто подскажет.

показать ответы
0
I can fix that

Добрый день.
В данном случае могут только предположить, что первичная обработка видео нарушается из-за проблем в самом оригинальном ролике.
Особенно, если такое поведение проявляется систематически при попытке несколько раз загрузить видно.
Могу посоветовать переконвертировать ролик в любом видеоредакторе, пересохранить его вновь. Уже такое видео попробуйте загрузить к нам.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. А какие видеоредакторе посоветуете? Закидывал в capcut и сразу нажимал Экспортировать. С глюком получалось. Потом нейросеть gemini мне советовала ffmpeg какой-то там конвертер и писала мне параметры какие я должен указать в программе для перепаковки якобы. Тоже с багом получалось всё равно.
показать ответы
0
Странная фигня, впервые о таком слышу... Возможно, изначально скачал их битыми?
раскрыть ветку (1)
0
Я тремя разными способами скачал. Оно не может быть битое.
показать ответы
0
Ну попробуй через редактор конвертнуть, любой мп4
раскрыть ветку (1)
0
Да вот по совету Gemini прогонял через ffmpeg media encoder, он мне даже параметры писал какие-то чтобы я вставил их в программу для правильного перекодирования. Не помогло. Но на телефоне любым плеером воспроизводит как надо. Это анекдот, не иначе.
Через capcut тоже нажимал Экспортировать, думал сделается как надо. Но делалось багнутое и при предпросмотре внутри capcut тоже багнутое. Если только ещё какие-нибудь конвертеры попробовать. Поищу сейчас, но толку видимо будет мало.
показать ответы
0
Да не переживай, девка зачетная, мог бы уже и гифку скинуть в коменты
раскрыть ветку (1)
0
Модератор ответил, что специалист придет в начале рабочей недели. Подождем. А то у меня ещё как минимум 4 интересных видео с Трикси, но в предзагрузке поста уже вижу, что начала снова нет и что в конце она зависла. При этом сейчас попробовал залить других рандомных девушек и там тоже 50/50. Какие-то видео нормально заливаются сюда, какие-то обрезаются в начале и зависают в конце. И способы скачивания видео менял (исходные видео качаю с одного и того же сайта). Не помогает. Проблема в самих роликах явно.
показать ответы
0
Сделал даже пост. Пока не ответил никто.
Помощь Пикабу
проблема конкретно на нескольких роликах с Trixie. С другими видосами других девушек всё нормально. Какие ещё теги можно прописать сюда? И правильно ли я выбрал паблик? Просмотров почти 2к, но ноль ответов. Грустно.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, призываю великого модератора Пикабу!
говорят он должен помочь .
показать ответы
0
Они 5/2 работают зови пикабу или модеров
раскрыть ветку (1)
0
Сделал даже пост. Пока не ответил никто.
Помощь Пикабу
проблема конкретно на нескольких роликах с Trixie. С другими видосами других девушек всё нормально. Какие ещё теги можно прописать сюда? И правильно ли я выбрал паблик? Просмотров почти 2к, но ноль ответов. Грустно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги