981

Курю-не курю

В общем, поддерживаю челендж от всех нам известных Героев))) не курю больше двух недель. Что написать не знаю. Бросить вредную привычку попросила дочка у Деда Мороза. Вот и пытаюсь исполнить волю всевышнего мага холода.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Бросить вредную привычку попросила дочка у Деда Мороза."
Сдается мне, ваша жена манипулирует вашей дочерью что бы манипулировать вами.

По теме поста: нечего писать - не пиши. Две недели без соски - так себе достижение. Год протянешь - напиши, с удовольствием почитаю и пролайкаю.
ИМХО

раскрыть ветку (8)
5
Ну фиг знает. По мне так первые две недели самые сложные. Тут даже не в физике дело, а в изменении привычки психологической. Поел-покурил. Дело сделал-задымил. Ну и т.д. Именно вот после этих вещей, рука и тянется к пачке, то есть наступает момент, в который ты обычно закуривал, а оп, ты не куришь, а руки прямо чешутся. Так что приходится убивать эту привычку, а по мне, так это сложнее, чем перетерпеть физику. Ну и ещё когда другие курят, то же. До момента, когда тебе это станет отвратительно, ещё дотянуть надо. ТС удачи и сил. Когда жена не бросает, я не знаю как. Это постоянный порыв закурить, мне так кажется.
раскрыть ветку (2)
0
Тут да, курит на кухне, соблазн постоянный. Руки занял детским увлечением, мастерил парусники, сейчас восстановил как хобби.
раскрыть ветку (1)
2
По опыту (9 лет курила, 2 года перерыв, ещё 3 года курения, сейчас второй месяц без сигарет пошёл, надеюсь насовсем осилю) напротив очень хорошо когда рядом есть курящие. Силу воли очень укрепляет, "чистым" носом чужим дымом дышать очень вонюче, это тоже каждый раз напоминает от чего отказываешься. А когда все вокруг не курят и только один товарищ раз в месяц-два встречается и закуривает - аж слюни текут, натурально. И да, никакие не две недели, первые года полтора сложно, будьте готовы. Сейчас как раз тело отпускает, голова ещё долго требовать будет, но чем дальше, тем конечно терпимее
Жена курит и бросать не собирается.
раскрыть ветку (3)
3

То есть дочке норм, что мама курит, а что папа - не норм?

раскрыть ветку (1)
0
Дочке не норм, просто мама на это не согласилась...
0

Сам сможешь держись, в двое тяжелее что супруга курит, но есть решение декрет)) ))

Раз на то пошло - напишу, настроен серьезно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы