Курящие, объединимся!1

Собственно говоря об этом и пост. Ох, наверное и накидают мне в панаму, но пох. Я курю и это мне нравится. Не нравится что сейчас резко это стало везде преследоваться, что ли, притесняться. Нет я не против борьбы с курением, я только за. Но куда деваться нам, заядлым курильщикам, избравшим свой путь. Почему курение хуже некурения это вопрос, хороший, но он вне этого поста. Я призываю отстаивать наши права курильщиков и я придумал как. Давайте оставлять отзывы в кафе, барах, гостиницах и т.п. типа все хорошо, но минус за отсутствие курительной комнаты или места для курения. Кстати в организациях, дорожащимм сотрудниками, везде, есть места или комнаты для курения. Если мы, курящие, будем делать такие отзывы, возможно коммерция к нам прислушается и бары, пабы и гостиницы с оборудованными местами будут пользоваться большим спросом. И в плашках заведения появится- у нас есть зона для курения! Фишка ведь!

0
Не курю, не пью.
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю вы всё ещё курите.. вонь под сигаретного дыма идёт за человека метров 15-20.
раскрыть ветку (1)
2

Мало написали. От нас несёт за километр.

5

т.е. некурящим ходить нюхать это говно - не сегрегация. права на чистый воздух у некурящих нет.

а твоя вредная привычка нуждается в отстаивании прав.

заебись че.

раскрыть ветку (1)
1

Да есть у вас права, есть. На чистый воздух и на смерть всех курильщиков. Я писал об отдельных комнатах для курения, чтоб мы там сдохли быстрее и не раздражали некурящих.

показать ответы
1

Гостиницы, бары, рестораны - это, конечно, хорошо. Но в гостишках и так можно неофициально курить на балконах, в баре или ресторане не проблема выйти на улицу. А вот отсутствие в поездах вагонов для курящих - это действительно проблема. Часто езжу в поездах, наблюдаю такую картину: процентов 20 пассажиров курящие, если часов 5-6 нет длительной остановки, некоторые не выдерживают, начинают курить в туалете или в тамбуре. В чем проблема сделать пару вагонов для курящих? Места в них будут за 120 суток раскупаться в течение получаса)

раскрыть ветку (1)
0

Эх, братан, накидают тебе щас....

показать ответы
13

Не курящие, а НИКОТИНОЗАВИСИМЫЕ!
Я за то, чтобы курильщикам сократить перечень услуг по ОМС

раскрыть ветку (1)
0

Охуенная идея. Можно с наркоманов начать. Или с долбоебов можно, им мозг не лечить

показать ответы
3

да-да, "специальная" супер-вентиляция чтобы из маленькой комнатки вытягивать дым от пары человек на 1 кв м будет просто засасывать людей в себя целиком - иначе это будет газенваген. Так что одно из двух или мясорубка или газенваген или третье - просто покурить на улице

раскрыть ветку (1)

Не то чтоб я был совсем спец. Инженеришка сраный, курящий. В бц Охта, на 30м2 поставили только один доп вентилятор, насколько я помню на 0.5 кВт, чисто над курительной зоной в курительной комнате! Остальное подключено к существующей системе.

показать ответы
11

типа комнаты для курящих как в некоторых аэропортах за границей? Я застал то время когда в некоторых барах такие комнаты были, типа комнатка 2 на 2 метра и в ней человек 12 на ноги друг-другу наступают и курят непрерывно. Даже для меня это перебор - лучше на улице покурить

раскрыть ветку (1)

Хоть так, чем вообще никак. Попробуй покури в другом месте.да и комнаты разные бывают. Адекватная администрация делает специальную вентиляцию, а не газенваген

показать ответы
2

ну да сранный инженеришка - поставили один вентилятор на 0.5квт, на 30 квм, а там может быть 1.5 землекопа раз в час винстон-компакт один на двоих курят

раскрыть ветку (1)

А, да, забыл сказать, что там воздухообмена хватает штатного, даже когда курят харь 20. Но можешь приехать и проверить. Пруфы я тебе предоставлю, проведу. Только ведь ты ссыкло пиздливое. Приезжай БЦ Охта. Ворошилова 2 , завтра жду тебя. На проходной скажешь что к Оби, на 6 этаже я тебя буду ждать к 9-00

показать ответы
9

ты в начале билет купи, а потом какахами кидайся, а то ты на макаку похож

раскрыть ветку (1)

Высылай данные

показать ответы
7

точка отправления Калинград - на предъявителя высылай

раскрыть ветку (1)

Кому куда сколько чего.? Пиши адрес или тел. Свяжемся. Ты напиши. Или хоть физрука, который тебя прёт странного школьника

показать ответы
5

как грубо, естественно не приеду - мне это не тут рядом за углом, но можешь оплатить мне билет на самолёт и командировочные. С удовольствием оценю ваше технологическое чудо и отпишусь на пикабу в комментариях

раскрыть ветку (1)

Ссыкло пиздливое

показать ответы
7
Я в юности кололся и мне нравилось. Мне тоже хотелось тогда вот этого всего по тексту.
Но я по крайней мере не вонял и шприцы не бросал на улице.
раскрыть ветку (1)

Ты похоже до сих пор долбишся. Пост читал? Специальные места и зоны в барах, гостиницах, ресторанах и т п. Если ты бычки на улицах бросаешь, то пох куришь ты или нет, однозначный долбоёб. Хотя о чем я? Пост осознать не в силах. Посыл.

15
DELETED
Как общепитовский, расскажу.

Курение в баре, это всегда пиздец гиморой как для рестораторов, персонала и некурящих. Выручка с сигарет нулевая. Но, наверное 90% обслуживания сводится к замене пепельниц, пока курильщик свою ссанину посасывает.
Персонал ээто всегда заёбывает. Ебут за гору бычков или два бычка. Постоянно кто-то эти ебучие пепельницы должен мыть. Пепельницы часто бьются.

Рестораторы. Окей, сделать отдельно курящую зону. Ха, 99% заведений вытяжку не могут на кухне сделать, а ты про вентилируемую комнату с вытяжкой и приточкой. Это стоит как годовая аренда. И нахуй это надо? Чтобы кто-то курил? Прожигал диваны? Тушил в горшки с растениями? Выёбывался или забывал и шёл в некурящую зону?
С некурящими всё понятно.

Я сам курю, к курящим нормально отношусь. Но реально лучше стало, когда перестали дымить за баром. Да и вообще в людных местах. Меня не обламывает выйти на 5-7 минут на улицу подымить. Ты ведь, надеюсь, дома в квартире не куришь?
раскрыть ветку (1)

В квартире нет. И дома нет. Хожу на улицу. Но в гараже, с мужиками сидим и курим. Иногда нам хочется посидеть в баре, попить вина и покурить. И чего-то никто раньше из рестораторов не пиздел что это гимор. Гимор есть с неадекватами, а адекваты и пить и курить будут культурно. Насчёт затрат на вентиляцию, я вас умоляю, не надо пиздеть. Отдельная комната с приточной и вытяжкой это не мульоны и не пиздите. Гадить вам однозначно будут хоть в пепельницу уроды, хоть в тарелку

показать ответы
33

в баре другие люди сидят и тоже купили пиво за свои деньги, бар же для того чтобы пиво пить, а курят там не все

раскрыть ветку (1)

Вот и я о том. Сделать отдельную зону для курящих. Было ведь когда-то. Можно это сделать фишкой бара

показать ответы
37

ну выходишь на улицу и в сторонке от всех куришь - в чём проблема? Ну если ты стоишь куришь в сторонке, а к тебе подходит некурящий и начинает возмущаться, то очевидно он не прав

раскрыть ветку (1)

А я в баре хочу, сидя, с бокалом пива. Купленного за мои деньги

показать ответы
138

не понимаю что за права у курильщиков - я сам курю и много и красные нормальные сигареты, а не вейпы и тонкое "компакт" говно, но о каком притеснении речь не понимаю? Ну не кури там где дым летит на тех кто не курит - ну логично и курение тут не причём просто твои права заканчиваются там где начинаются права других.

раскрыть ветку (1)

Все дело в разграничении прав. Почему запретили курить в барах? И ведь бар специальный не откроешь. Извращаться надо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги