Курящие, объединимся!1

Собственно говоря об этом и пост. Ох, наверное и накидают мне в панаму, но пох. Я курю и это мне нравится. Не нравится что сейчас резко это стало везде преследоваться, что ли, притесняться. Нет я не против борьбы с курением, я только за. Но куда деваться нам, заядлым курильщикам, избравшим свой путь. Почему курение хуже некурения это вопрос, хороший, но он вне этого поста. Я призываю отстаивать наши права курильщиков и я придумал как. Давайте оставлять отзывы в кафе, барах, гостиницах и т.п. типа все хорошо, но минус за отсутствие курительной комнаты или места для курения. Кстати в организациях, дорожащимм сотрудниками, везде, есть места или комнаты для курения. Если мы, курящие, будем делать такие отзывы, возможно коммерция к нам прислушается и бары, пабы и гостиницы с оборудованными местами будут пользоваться большим спросом. И в плашках заведения появится- у нас есть зона для курения! Фишка ведь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Не курю, не пью.
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе объясню как курильщик со стажем 34 года который бросил курить три года назад.
Этот приятный табачный дым на самом деле пахнет так же как бомж. Тупо идя по улице за курящим тоже самое что тебе идти за вонючим бомжом.
А учитывая то что тех кто бросил курить с каждым годом все больше и больше количество людей которых раздражает эта вонь увеличивается.
Я тебе понимаю , ты выбрал но иди как ты со своей сигаретой туда где твоя вонь не будет мешать другим.
раскрыть ветку (79)
20
DELETED

как курильщик с 16 летним стажем, который бросил 6 лет назад полностью вас поддерживаю. Пока сам ТС не бросит, он не поймет, вы же сами помните что когда курили запах сигарет вам казался совсем другим

раскрыть ветку (3)
2

когда не курил - запах табачного дыма казался в разы приятнее

раскрыть ветку (2)
1
Не курю, не пью.
А теперь попробуй бросить :)
раскрыть ветку (1)
1

бросать не бросал, но пару лет курил айкос - запах сигарет казался мерзким, после того как вернулся к сигаретам - мерзким стал запах айкоса)

15
Бебебе

Бросившие - самые заядлые борцуны.

раскрыть ветку (11)
5
Happy Tree Friends

Бросившие - самые заядлые борцуны.

Ну я хз.

Очень долго курил - лет тридцать пять, потом не курил пару лет, потом снова курил года полтора, опять не курю около года. Вот похуй мне. Бесят только индивидуумы, которые судорожно дотягивают бычок до фильтра за секунду до того как в автобус влезть - эти да, пидоры конченые. А если человек просто идёт и курит на ходу/стоя на улице - да и похуй.

DELETED

Все потому что запах дыма будит в них дремлющую привычку. Понюхаешь дыма - и снова как бы чуть-чуть бросать приходится.

раскрыть ветку (9)
4

Нет. Если ты действительно бросил, то запах дыма через какое то время становится очень противно едким.

Что то сравнимо с тем, что когда весь вечер пил водку, а потом на утро от одного ее запаха блевать тянет.

0
DELETED

Не фига. У меня даже мысли не возникает о курении, как вспомню какое это говно так сразу на душе хорошо что сумел выбраться из этого.

ещё комментарии
1
Крокодилдо
Тогда пусть туда же пиздуют те, кто на себя ведро туалетной воды льет те, кто не моется и воняет по́том, тех кто моется но таки все равно воняет
раскрыть ветку (51)
5
Не курю, не пью.
Полностью поддерживаю
раскрыть ветку (42)
3
Крокодилдо
Во. Ништяк, уже сегрегация. Еще всем этим категориям нашивки на рукава.

Говорят у негров специфический запах, наверное поэтому у них были отдельные места для всего.
раскрыть ветку (41)
5

т.е. некурящим ходить нюхать это говно - не сегрегация. права на чистый воздух у некурящих нет.

а твоя вредная привычка нуждается в отстаивании прав.

заебись че.

раскрыть ветку (31)
1

Да есть у вас права, есть. На чистый воздух и на смерть всех курильщиков. Я писал об отдельных комнатах для курения, чтоб мы там сдохли быстрее и не раздражали некурящих.

раскрыть ветку (1)
2

бедные несчастные все вас курильщиков обижают.

Крокодилдо
Вот вы водитель? мне от машин воняет, где моё право на чистый воздух? В деревню приезжаешь а там говном везде воняет, где опять мои права? Запрещаем готовить в квартирах без хорошей вытяжки, иной раз такая вонища на весь подъезд, что блевать хочется.
Всегда будет процент недовольных, процент использующих и большинство, которому похуй. Когда я не курил, мне было плевать на вонь, потому что почувствовав неприятную мне вонь, я делал пару шагов в сторону и как по волшебству мне переставал приносить неудобство курильщик.
Вон гулливер вам хорошую идею подкинул, почему вы себя не загоняете в отдельные комнаты с чистым воздухом, а хотите притеснять нас?
раскрыть ветку (12)
3

бля ты действительно не понимаешь, что курить это твой выбор, а не мой?

и меня открвоенно заебывает каждый встречный поперечный, который "реализует свое право гробить своё здоровье"

и автомобилями я точно так же дышу, и это твой аргумент в пользу того, что я еще и твоим гавном дышать должен?

чел ты открываешь хуевый ящик пандоры.

но когда я этажом ниже начну химические опыты ты будешь первым кто побежит в сан.эпидем станцию жаловаться.

так может ты будешь гробить своё здоровье в специально отведенных, для вас, местах? и не заставлять меня пассивно курить?

раскрыть ветку (11)
2
quo vadis infectio?

с ними не спорить надо. а как в Сингапуре - драконовские штрафы за бычки и курение вне мест. долларов по 100.

p.s. сам бросил курить, не курю лет 10

раскрыть ветку (1)
1
Крокодилдо
Так там курить можно около мусорки, а они везде. Т.е. от запаха вы ни куда не денетесь. А бычки я и так в мусорку кидаю, вводите хоть мильонтыщбаксов штрафа, для меня и вас, нюхачей, нихуя не изменится. Мы будем везде и вы продолжите это нюхать
1
Крокодилдо
Бля ты действительно не понимаешь, что ездить на машине это твой выбор, а не мой?
Всем отведенные места давайте! Дороги под купол, квартиры полностью герметичные, запахи от всех одинаковые, что бы ни ч вашим ни вы моим дерьмом не дышали, ну или коконы для каждого. От моей сигареты вонь дай бог на 2 метра 3 минуты в час, а от ваших жоповозок шлейф через весь город 24/7/365. Так кто больший говнюк из нас?
И самое главное, я б может и курил в специальных будках с вытяжкой, только где эти будки каждые 500м? Или курящие всего города должны выезжать в ближайшее поле, что бы покурить? Если хотите, что бы ваши права не ущемлялись, то почему так топите за ущемление моих прав?
раскрыть ветку (2)
1

ну т.е. похую тебе на остальных. ты имеешь право курить, остальные будут пассивными курильщиками потому, что ты так сказал.

понимаю

раскрыть ветку (1)
Крокодилдо
Ага. Похуй на тебя мне, как и тебе на меня. Прикинь, всем на всех похуй) розовыми очками не порежься
1
DELETED
А я должен дышать выхлопными газами твоего автомобиля?
раскрыть ветку (4)
0

у меня электро-автомобиль.

дахуя выхлопа дает. ты прям задохнешься.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не пизди. Ты даже не знаешь, как правильно пишется: электроавтомобиль.
раскрыть ветку (2)
0

ты похож на человека, которого давно не посылали.

но можешь считать, что недавно.

раскрыть ветку (1)
0
Не курю, не пью.
Это какие опыты ? Что за газы легче воздуха?
ещё комментарии
1
Не курю, не пью.
В одном кабинете работал с таким.
Окно не открыть ему холодно, вонь в кабинет не войти.
раскрыть ветку (8)
1
Крокодилдо
Ну это уже блядство
раскрыть ветку (7)
0
Не курю, не пью.
А виноват был я, потому что не воняю, не жирный, не курю, не пью и вообще не понимаю остальных.
раскрыть ветку (6)
0
quo vadis infectio?

имеете право пердеть в такой обстановке

раскрыть ветку (5)
0
Не курю, не пью.
Прикиньте проблема, у меня с желудком всё в порядке..
раскрыть ветку (4)
0
quo vadis infectio?

молоко и селедка отличное лекарство :)

раскрыть ветку (3)
0
Не курю, не пью.
Это уже грех. Самоубийство непростительно :)
раскрыть ветку (2)
2

Вы не понимаете - это другое!

2

Тогда пусть туда же пиздуют те, кто на себя ведро туалетной воды льет

Рассмотрим со стороны мотивации. Тут персонаж желает, по его мнению, приятно пахнуть. Тот что он не попал с выбором в твои вкусовые предпочтения косяк конечно, но в своем желании он ничего негативного не имел.

кто не моется и воняет по́том, тех кто моется но таки все равно воняет

Тут могут быть проблемы со здоровьем, с которыми, например, персонаж не может справится или это генетическое. В большинтсве своем, персонажи с такими проблемами свой запах не слышат.

Ну а теперь, можно и ваши мотивы узнать.

раскрыть ветку (6)
1
Крокодилдо

Рассмотрим со стороны мотивации. Тут персонаж желает, по его мнению, приятно пахнуть. Тот что он не попал с выбором в твои вкусовые предпочтения косяк конечно
,
А мне от этого как то легче должно стать? Вам же не становится легче от слов "зависимость это болезнь" и вонять не перестает. Вы же все равно возмущены запахом. Правильно?
Тот что он не попал с выбором в твои вкусовые предпочтения косяк конечно, но в своем желании он ничего негативного не имел.
так и я курю не для того, что бы вам было плохо, нет у меня целей вредить.

персонаж не может справится
Если бы я мог справиться с зависимостью, я б уже с ней справился. Это прям как "если ты бездомный, то просто купи дом" . это и есть главный мотив. Я из 35 лет жизни курю 27(однажды на целый год бросить получилось). Я курю потому что не могу не курить.

раскрыть ветку (5)
1

так и я курю не для того, что бы вам было плохо, нет у меня целей вредить.

Цели нет, а по факту - вредите.

Я курю потому что не могу не курить.

Так вам курить никто не запрещает, вы не вовлекайте в свою вредную привычку некурящих и претензий к вам не будет.

Вы же все равно возмущены запахом. Правильно?

Если бы дело было исключетельно в запахе, то претензий к курящим было бы меньше. Меня, например, запах качественного табака не раздражает.

раскрыть ветку (4)
1
Крокодилдо

Цели нет, а по факту - вредите.

так и другие воняющие так же, только почему для них это оправдание, а для меня нет?

Так вам курить никто не запрещает, вы не вовлекайте в свою вредную привычку некурящих и претензий к вам не будет.

Так я и так не вовлекаю. Это делают табачные компанииии.

Если бы дело было исключетельно в запахе, то претензий к курящим было бы меньше. Меня, например, запах качественного табака не раздражает.

Так а в чем еще дело? Я вижу и отвечаю на нытье о вони

раскрыть ветку (3)
1

так и другие воняющие так же, только почему для них это оправдание, а для меня нет?

Вы вероятно с Марса и не в курсе, что курение вредит не только курящему? Ну так вот, оно вредит и людям, рядом с которыми вы курите.

Так я и так не вовлекаю. Это делают табачные компанииии.

Экий вы молодец. Продолжайте в том же духе.

Так а в чем еще дело? Я вижу и отвечаю на нытье о вони

Да например в том, что сменив несколько квартир и все они были с балконом и не единожды обнаруживал бычки на балконе. Наверно этот долбоёб-курильщик меня преследовал. Да, вероятно, это редкий случай невоспитанного курильщика скажете вы, но ваши доводы разобьются при прошождении под окнами любого многоэтажного дома. Дело не только в вони.

Негатив от курения:

1. Вредно для здоровья вас и окружающих

2. Имеет для многих неприятный запах

3. Может привести к возгоранию

4. Не все курильщики могут попасть в урну или вытерпеть не курить хотя бы до выхода из лифта.

Негатив от персонажа, котрый сильно надушился:

1. Сильный запах, возможно неприятного мне, парфюма.

раскрыть ветку (2)
0
Крокодилдо

Негатив от курения:
1. Вредно для здоровья вас и окружающих
2. Имеет для многих неприятный запах
3. Может привести к возгоранию
4. Не все курильщики могут попасть в урну или вытерпеть не курить хотя бы до выхода из лифта.

1. Сука, вокруг вас столько всего вредного, но несколько молекул от сигареты, Попавшие к вам в нос это вы сразу отравились, подсели, гроб, гроб, кладбище, пидор.
2. Дохуя что имеет неприятный запах. Что может быть неприятно для кого то, то может быть приятно для другого.
3. Безответственное отношение с легковоспламеняющимися предметами может привести к возгоранию, но только курильщик гроб, гроб, кладбище, пидор.
4. Не все едоки мороженки могут попасть в урну. Так может это проблема свиней в принципе. А еще в лифтах пердят, воняет духами или жареной селедкой. Но только курильщик гроб, гроб, кладбище, пидор. И кстати, курение в лифте это такое же пидорство, как и ссать/срать/плевать в нем и это опять же проблема не в курильщике, как таковом, а в целом людей-уёбков.

1. Или приступ астмы у астматика(как и курение, да, но выделять одно от другого не надо).
Что для вас приятно, для другого - вонь. И мне любая вонь приносит страдания, будь то ваша вчерашняя бутылка пива или одеколон "Москва" после бритья.

Я не помню у вас спрашивал или нет, потому спрошу. Почему вы отстаиваете свои права ущемлением моих?

раскрыть ветку (1)
1

Я не помню у вас спрашивал или нет, потому спрошу. Почему вы отстаиваете свои права ущемлением моих?

Не надо утрировать, вредная привычка в современном обществе не является нормой права, а вот вред здоровью подтвержден врачами. Но я тогда утрирую для вас, раз вы по другому не понимаете. Вот представьте, кто-то любит смачно пердеть и если он это делает дома, то его дело, а вот если он начнет пердеть рядом с вами на остановке, не думаю что вам это понравится, хотя тоже можете сказать что это его право.

1

Ой бля, открыли Америку. Чтобы понять, что от сигарет воняет, не нужно бросать курить.

Но это не значит, что нужно запретить курить вообще везде.

раскрыть ветку (1)
0
Не курю, не пью.
Я тоже курил и бросил. Я понимаю о чём вы говорите, эта посадка в аэропорту, высадка, ожидание, перегоны в поездах...
Делать места для курения? По-моему бессмысленно Это минимум что будет провоцировать людей на сигарету.
1
"Тупо идя по улице за курящим" .... Ты еще по улице с 4-х полосным движением не ходил. Да еще во время пробок. 🤣
раскрыть ветку (7)
0
Не курю, не пью.
Я так понимаю вы всё ещё курите.. вонь под сигаретного дыма идёт за человека метров 15-20.
раскрыть ветку (6)
2

Мало написали. От нас несёт за километр.

2
Я живу в 50 метрах от проезжей части улицы с 4 полосами. Выйду на балкон курить- еще не закурил, а уже дышать нечем. Вот 25 лет назад насрать всем было на курящих, а вот теперь- как то не все равно. Медведев сказал- что запах дыма -говно, значит- говно. Жду, когда Путин скажет- автовыхлопы - говно, и все вы дружно подтвердите- говно! Только кто в магазины продукты вам будет призовить? А, ну конечно, курьер на самокате. Где вы столько курьеров возьмете, опять из Киргизии? Ну а теперь немного математики. Курильщик сжигает сухой травы 1 грамм в час. Легковой автомобиль сжигает бензина 10 кг в час, выхлоп бензина намного вреднее сигаретного ( только этот секрет не пиарят, а то с голоду помрете) , грузовик 20-25 кг в час. А по улице мимо меня проезжают сотни автомобилей в час! Сцуко, выйти на балкон невозможно!
раскрыть ветку (4)
0
Не курю, не пью.
Масса 10 литров бензина составляет 7,1 кг.
Но дело не в этом. Дело в том что без сигарет некурящие люди вполне себе обходятся.
раскрыть ветку (3)
1
Вы невнимательно читаете . С какого хера вы взяли , что я писал про литры? я писал про килограммы. А умудрились заменить их на литры, и перевести опять в килограммы. Профессор Сергей Савельев утверждает, что 80% людей- идиоты. Вы подтверждаете его тезисы.
раскрыть ветку (2)
0
Не курю, не пью.
Я к тому что 10 килограмм бензина это 13-14 литров а большая часть современных машин тратит 7-8 литров в час. Плюс установленный катализатор. С грузовыми тоже самое.
Это прямая заслуга экологических служб.
А на сколько снизилась вредность сигарет за 25 лет?
раскрыть ветку (1)
1
Средний возраст автомобиля в России 12 лет. Потребление бензина в городе 15-25 литров на сотню. Все стандарты эко - врут. И вам вообще вредно жарить шашлык.
DELETED
Чё мыться начал?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы