Курсы project manager (или product manager) есть ли смысл?
Всем привет:)
Пост написан не с целью рекламы или пиара каких-то определенных курсов.
Суть вопроса в заголовке.
Ситуация: высшее образование моё оказалось для галочки, работала на разных работах, сейчас ищу работу после декрета, и всё что соответствует моему опыту и квалификации ну очень низкооплачиваемое, либо не подходит график.
Сейчас мои варианты: продолжать сидеть на шее у мужа, получить профессию в ИТ, заняться ресничками и ноготочками или пойти работать посменно на низкоквалифицированную работу.
Смотрю вакансии проджект менеджеров, но не хватает опыта и навыков (работала в IT-компании в отделе рекламы, но не умею всего что требуется в вакансиях). Хочу услышать отзывы тех, кто отучился на проджект-менеджера и/или работает по специальности. Насколько востребована профессия? Дают ли курсы в онлайн-школах возможность получить работу по профессии?
Курс оплатить могу, но боюсь, что он не даст ничего полезного и я потеряю эти деньги.
А почему бы сразу на директора курсы не закончить? =)))). Чем вы собрались управлять в отрасли, которую не знаете? Пожалейте людей. Им же ваши бестолковые решения потом воплощать придется.