2637

Курский вокзал

Которые сутки сидит бабушка говорит, что ждет детей с Донецка, всю жизнь говорит прожила в Орле. Есть мнение, что потерялась. Поднимите в топ.
Курский вокзал
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, держи зла на меня, действительно я погорячился, у меня самого бабушка этим летом умерла, вот мне и накрыло злостью когда пост прочитал, а ты то ведь помочь ей хотел, причем единственный кто подошел...
Так что мир?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Бывает.:-) Все ок.
и что, ты час сидел с ней и трындел, вместо того чтобы реально помочь? Хотябы узнать ФИО, сделать фотографии лица, даже если есть на пикабу ее родственники то как они ее узнают, урод ты тупой, неужели сложно подумать головой. ну ты и скот! ты поступил безответственно и глупо, надеюсь этот поступок будет преследовать тебя всю жизнь.
И еще напиши точно где ты ее видел, буду друзьям в москву звонить, может не поздно еще...
раскрыть ветку (1)
0
Она отказалась сказать Имя и твердила, что все в норме,но насторожила сбивчивость в рассказе и обувь не по сезону. Выбирай слова. Курский вокзал, учись читать.
показать ответы
вот ты бездушная скотина.
Вернись обратно, вызови скорую или полицию, охренеть просто, сфотографировать он не пожалел времени, а вот РЕАЛЬНО помогать не стал. Чтоб тебя в старости так же на вокзале бросили.
раскрыть ветку (1)
0
Я предложил помощь и еду, человек резко отказал, но было понятно, что женщина не в себе. А ты лечи голову.
2
Автор, сам с Орла нужно фото чтобы лицо было видно хорошо, запилю в паблики может что получится
раскрыть ветку (1)
0
Извини, но было неудобно фоткать человека сблизи без ее согласия.
6
Может поспрошать у нее имя, где живет, как детей зовут? Ведь либо действительно беда у человека, либо больна и потерялась, в любом случае нужна помощь.
раскрыть ветку (1)
0
Не говорит она имя и фамилию, а обращаться в поличию я побоялся. Мне ведь уезжать, не смогу проконтролировать, вдруг выгонят. Она без билета наверное.
показать ответы
7
ты бы еще сверху ее сфоткал, чтобы еще легче узнать было
раскрыть ветку (1)
Ну она не спала, я пытался и имя и фамилию узнать, в ответ психоз, даже не говорит сколько дней в зале ожидания сидит. На пол присела так как зал был на уборке и пассажиров выгнали в хол.
Я вас предупредил. Скажу вам как кремлебот и агент ФСБ по писанине в интернете, опытный человек в интернет войнах, автор вам пудрит мозги. Посмотрите на одежду бабки и обувь, представьте себя на её месте, какой нахуй всю жизнь прожила в Орле. Это типичный кармадрочь, а вы как овцы ведётесь. Какого хрена вы верите всему, что видите, если это у вас вызывает эмоции сочувствия на тему Донбасса.
раскрыть ветку (1)
В том и дело, что история у нее бредовая. Я сам думаю, что она сама с Украины по причине маразма поехала в Орел, в котором по молодости жила, и вот сидит и ждет детей теперь. Или с детьми что-то случилось и ее переклинило...
16
а вызвать ментов? А, забыл, это ж Москва.
раскрыть ветку (1)
Ходят мимо, если сказать, то просто выгонят на улицу.
показать ответы
91
лучше бы поднял её с пола, чем поднимать в топ
раскрыть ветку (1)
56
Она сидела на своей сумке, а я на своей. Помощь принимать она отказалась, как ни уговаривал принять пакет с фруктами.
показать ответы
50
инфы бы больше. без обид, но пустой пост...
раскрыть ветку (1)
40
Инфы мало, но ни имени, ни фамилии она не говорит. В рассказе своем путается. Одета не по погоде.
показать ответы
Нельзя было полицию позвать? Она обычно в метр есть. Где комменты для минусов, кармодрочер?
раскрыть ветку (1)
18
Да минусите любые, мне не важен рейтинг, на пикабу я не частый гость.
показать ответы
3
можно убедить ее пойти встречать детей, а отвезти в больницу.
раскрыть ветку (1)
6
Я не москвич, сам ехал домой, после перелета. Был свободный час времени на вокзале. Увидел такую картину, вот поделился. Москвичи могут лично приехать и найти эту женщину.
показать ответы
5
Думаю, автор просто рассчитывал на огромнейшую аудиторию Пикабу. Здесь ведь вполне могут быть дети этой бабушки, знакомые, друзья детей, внуки.. И если это так, бабушка найдет дом гораздо быстрее, чем даже если ей попадется самый честный и порядочный в Москве полицейский
раскрыть ветку (1)
1
Совершенно верно. Мне несложно, а вдруг и впрямь сработает.:-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы