Курс Руси⁠⁠

Мне одному кажется, что Медведев медленно но вено превращается в Кириенко....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Мой босс Акула
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогия бессмысленна, интересно, какие факты подталкивают к такому тезису?
раскрыть ветку (5)
0
За автора не скажу, но есть мысль, что повесить весь приближающийся пиздец на одну Набиулину не получится и ритуальных жертв будет больше. То, что эти "жертвы" разъедутся по своим виллам в Майами и прочим Цюрихам дела не меняет.
раскрыть ветку (4)
0
Мой босс Акула
никто ничего ни на кого не повесит. Сейчас несколько другая ситуёвина, нежели в 98-м. Тогда обвалить страну не было так сложно - и так уже Ельцин при смерти, кредитов в МВФ уже на 9 нулей и никакого просвета. Да и разницы ни мне ни Вам никакой нет, на кого же повесят - результат не изменится. А вся петрушка происходит, потому что она должна была произойти, и давно об этом говорили - нельзя делать деньги из воздуха долгое время, надо еще и воздух для этого производить. Вот ныне и пожинаем плоды нашей эффективной экономики и даже в условиях кризиса мы просто не можем развернуть никакое производство и разом перевернуть вектор внутриторговых отношений. Не могут миллионы вчерашних воров, которые знакомы лишь с схемами дележа и перепродажи, сегодня вдруг начать созидать - их никто этому не научил, да и почва в стране благоприятна именна для их деятельности, а не для трудяги, который хочет развивать реальный сектор экономики. И сегодняшние высказывания популиста Жириновского уже не кажутся такими смешными, даже при условии, что им движет инстинкт ПОПУлизатора, говорит-то он правильные вещи. Нельзя говорить о спекуляциях и необоснованном курсе, когда ты все 15 лет возводил спекуляцию в ранг национальной идеи.
раскрыть ветку (3)
0
Все так. Но вешать все-равно будут. Ну не может главный выйти и сказать: "Граждане, простите меня мудака - все, что сейчас творится в стране, происходит потому, что я.." и далее все то, что вы озвучили.
А раз не может, то будут козлы отпущения. И первой пойдет Набиулина - под это уже готовится общественное мнение.
Изменит это что-нибудь? Почти ничего - просто рейтинг продержится чуть дольше.
раскрыть ветку (2)
0
Мой босс Акула
не думаю, что этот вопрос вообще кого-то волнует. Набибулина это просто картонное лицо на экране, она ничего не решает, в ней есть большая команда экспертов, она назначена на должность президентом. Не надо превращать людей в суперменов, в одиночку никто ничего не решает и решать не может.
раскрыть ветку (1)
0
Волнует. Слесаря Петровича, который завтра обнаружит что водка подорожала. И пенсионерку Степашкину, которая не сможет купить хоть чуть-чуть колбаски к празднику. И даже успешного менеджера Никитку, оставшегося без работы, но с кредитом за айфон.
Их всех будет очень волновать кто виноват. И поскольку коварных американцев мы покарать не можем, то придется бомбить Воронеж обвинять кого-то из своих. И, само собой, не абстрактную команду экспертов, а вполне конкретное лицо. И не суть важно, что оно (лицо это) не принимает решения в одну морду, да и за разрешением бегает наверх.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы