А ты очередной провидец? НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ на ФР НИЧЕГО, КРОМЕ акций Российских компаний. На ФР РФ с 2010-го года. Изучай информацию, которую не дают брокеры в виде рекомендаций. Может тогда что-нибудь и поймешь. А пока вот статейка про то, какой у нас честный рынок (хочу обратить внимание на то, чем манипулировали и какое наказание понесли манипуляторы): https://www.rupolitika.com/info/117102.html
Нужно быть полным идиотом, чтобы думать, что это разовый случай, и все миллиардеры честны как младенцы. Одна нестыковка - почему-то именно они становятся богаче при кризисах.
P.S. Ответ на твой вопрос: моя прибыль за апрель - около 30% от суммы, которая у меня была на 01.01.2022. Ни одной акции не потеряно. Стопами не пользуюсь вообще.
Я это прошел уже в 2011-м. Урок усвоил. Теперь меня можно только убить. На всё остальное наплевать. Деньги - мусор. Тот, кто пытается выиграть деньги, тот проигрывает, а потом скулит. Выигрывать нужно активы, которые приносят такую прибыль, чтобы можно было увеличивать эти активы, тогда потом они будут приносить деньги сами по себе. Рынок рухнул в марте-апреле. Я получил прибыль. Поэтому, вообще не понимаю, о чём ты говоришь.
А про скулящих пиши тем, кто застрял в иностранщине, тупо покупая её по рекомендациям брокеров-разводил, при этом не задумываясь, в какой стране он живет.
Форумы забиты сейчас "слезами" этих людей.