@moderator, забаньте меня на сутки пожалуйста, а то я пермача схвачу сейчас за беседу с одним индивидом....
им манипулируют как хотят, на бирже. такое бывает, смиритесь. зато не 120 и скоро главный праздник страны, можете сходить на парад. помаршируйте, вас отпустит я уверен.
свой бинанс можешь засунуть в свою морщинистую старую и перманентно дристающую жопку комрад))
Ну она не единственная биржа где ₽ торгуется. Европа тоже сейчас спит, но € торгуется ведь.
Неа, не то же. С бумажным вы теоретически можете поехать в любые страны загнивающего запада, а вот циферки с большой вероятностью там будут нахрен никому не нужны.
Еслиб на машине времени туда вернуться и дать мне леща < то может бы я и изменил своё решение)
Почему крипту, а не вагон картошки? Речь идёт о средстве а) сбережения, б) прямого платежа, без всяких там обходных схем и промежуточных переводов. Бумажный доллар таким средством является, цифровой доллар отечественного разлива - весьма ограниченно.
А ты очередной провидец? НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ на ФР НИЧЕГО, КРОМЕ акций Российских компаний. На ФР РФ с 2010-го года. Изучай информацию, которую не дают брокеры в виде рекомендаций. Может тогда что-нибудь и поймешь. А пока вот статейка про то, какой у нас честный рынок (хочу обратить внимание на то, чем манипулировали и какое наказание понесли манипуляторы): https://www.rupolitika.com/info/117102.html
Нужно быть полным идиотом, чтобы думать, что это разовый случай, и все миллиардеры честны как младенцы. Одна нестыковка - почему-то именно они становятся богаче при кризисах.
P.S. Ответ на твой вопрос: моя прибыль за апрель - около 30% от суммы, которая у меня была на 01.01.2022. Ни одной акции не потеряно. Стопами не пользуюсь вообще.
Какая разница?! Объясни? Я ₽ наличные почти не вижи и что дальше?! От куда вы этот бред про нал берете?! Крипта вообще только в цифре существует и что? А стоит ахереть сколько.
Да ахренеть ты объяснил. Ты в курсе что такое форекс вообще? Любой ЦБ, точно такой-же игрок как и любой банк, хедж фонд или частный трейдер. Денег только чуть больше у него.
Есть такое((( но заебали уже гении финансовые, то курс им рисованной, то блять это форекс а вот мос биржа это не форекс, охотники за стопами и тд. Долблебы блять....
тебе сейчас могут любой курс рубля нарисовать. идет "торговля" только внутри рф. нет нерезидентов ни торговли между государствами так что может стоить удивляться почему цены выросли в 2-3 раза на импортные продукты (самое простое и доступное для сравнение каждому) а курс рубля формально даже укрепился
Ты совсем ебобо??? Это скрин не с мос биржи. И прикинь, там ебучий ₽ спокойно блять торгуется. На ебучем бинансе, тот же самый ₽ спокойно торгуется, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.