Курортный роман
Было очень давно. Мне лет 17. Я с родственниками на отдыхе в сочинском санатории "Светлана". Приехали мы туда на весьма длительный срок (что-то типа 20 дней). В первый же день я увидел там девушку своего возраста и моментально влюбился в нее. Мы ежедневно пересекались в лифте, холле, столовой и т.п., где с интересом смотрели друг на друга. Однако она в основном ходила с родителями, а когда была одна, я мешкался и не решался заговорить. Думал - "успеется, я ж тут надолго". И вот спустя неделю переглядываний я морально созрел для проявления активности и искал встречи с ней. Спускаюсь по лестнице в холл и, пробегая мимо ее этажа, вижу "возлюбленную" у лифта с родителями... и чемоданами. Сердце замерло, я остановился, ее родители стояли ко мне спиной, а она не отрываясь смотрела мне в глаза. И такая...
И пусть наши отношения были мимолетными, платоническими и, более того, бессловесными, я их считаю курортным романом. Потому что других курортных романов у меня не случалось.

Жизненно. Только лет в 12. или раньше. В отеле в итоге решился в их номер пойти, а там родители открыли, ну я завязал неловкий разговор.
Они говорят вот мол уезжаем, а я и спрашиваю мол а где вы живете? может рядом со мной и тогда я смогу ее найти позже? Родители ее с улыбкой спросили где я сам-то живу, на что я бодро заявил "недалеко от Москвы! Но если вы где-то в области живете - то не страшно, всеравно смогу доехать же!". Почему-то тогда у меня в мыслях было что других вариантов не бывает в мире)
На что родители, поржав, заявили что они из Казахстана...:"D
Я потом долго грезил как я на велосипеде еду из дома в Казахстан и ищу ее..)