Не заметил. Сестра выигрывала билеты на пару фестивалей. Все, что были в Украине, прошли и в составе РФ. Добавился фестиваль "Барабулька" в нашем городе. Но то была чистая бухаловка с попилом бабла. Пара рыбок стоила 100р, когда килограмм этой самой барабульки на рынке - 200р.
Ну Солнечный город, Казантип, Коктебель Джаз фестиваль канули в небытие. Самые мастшабные так сказать. Хотя может это связано не с запретом правительства, а с протестом организаторов.
Я уже плачу от Курортного и Коктебеля. Если мы туда едем - то это работа на столбах в течение всего дня. Интернет то нужен людям? А ждут "до последнего", когда работы валом, сделать её "нужно", а времени на это не дают.
Уфф, а этот ветер, разварка оптики под ним... Спасибо, я лучше побуду в Феодосии.
Устанавливаете интернетные вышки? "до последнего" ждут везде и всегда) к сожалению. Ветер мощный? (не жила у моря) Хотя в Питер, конечно тоже не редк ветрами. Вы местный?
Нормально всё. Зарплата слегка выросла, относительно гривны, что ранее получали. Местные производители продуктов активизировались. В поселках(Коктебель, Курортное) можно было на прошлый сезон найти комнаты/домики/номера без всяких проблем. Цены, увы, не знаю. Не промышляю подобным.
Это замечательно! Столько восторга было от местных по поводу вступления в РФ. Хотелось что бы это все оправдалось, будем надеется что дальше будет только лучше. Кстати местные продукты очень вкусные, особенно мы, как туристы, оценили тушенку с 99% мяса))) у нас встречается максимум 57% мяса))) Снять можно у знакомых, лишь бы работа была)
вот, тоже зашел сюда вставить такое фото - очень уж напомнило. НО - всем тем кто едет на Байкал - смотреть сюда ОБЯЗАТЕЛЬНОhttp://www.youtube.com/watch?v=99-pBqzeKcA П.С. ибо Байкал - жемчужина России
Очень похоже на нашу "Шаманку"- гору шаманов на острове Ольхон, который находится на озере Байкал. Эта гора одно из самых известных в интернетах мест на Байкале.
Да?! А где тушенку то брали, да какую? А то я такой с 2002 года нормальную не видел... Перестали военную продавать, пошла непонятная муть, где одно желе, без мяса.
Я уже честно говоря конкретную фирму не помню, покупали в Курортном (то, что на Азовском море). Продавец говорил из украинских поставок. Потом попадалась только белорусская ( тоже не плохая, хотя нужно смотреть состав). В стеклянной банке была.
кя сглупила, указала черное море, хотя курортное имела в виду на азовском)) но из побережья черного моря Крыма посетили Феодосию, Судак, Коктебель, Форос, Тропу Галицина в Новом месте, Севастополь и мыс Фиолент)) море бесподобное) а звездное небо из палатки вообще ух!))