245

Курортное.

До чего хорошо в Крыму..
Курортное.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не заметил. Сестра выигрывала билеты на пару фестивалей. Все, что были в Украине, прошли и в составе РФ. Добавился фестиваль "Барабулька" в нашем городе. Но то была чистая бухаловка с попилом бабла. Пара рыбок стоила 100р, когда килограмм этой самой барабульки на рынке - 200р.
раскрыть ветку (1)
0
Ну Солнечный город, Казантип, Коктебель Джаз фестиваль канули в небытие. Самые мастшабные так сказать. Хотя может это связано не с запретом правительства, а с протестом организаторов.
показать ответы
0
Я уже плачу от Курортного и Коктебеля. Если мы туда едем - то это работа на столбах в течение всего дня. Интернет то нужен людям? А ждут "до последнего", когда работы валом, сделать её "нужно", а времени на это не дают.

Уфф, а этот ветер, разварка оптики под ним... Спасибо, я лучше побуду в Феодосии.
раскрыть ветку (1)
0
Устанавливаете интернетные вышки? "до последнего" ждут везде и всегда) к сожалению. Ветер мощный? (не жила у моря) Хотя в Питер, конечно тоже не редк ветрами. Вы местный?
показать ответы
2
Нормально всё. Зарплата слегка выросла, относительно гривны, что ранее получали. Местные производители продуктов активизировались. В поселках(Коктебель, Курортное) можно было на прошлый сезон найти комнаты/домики/номера без всяких проблем. Цены, увы, не знаю. Не промышляю подобным.
раскрыть ветку (1)
0
Это замечательно! Столько восторга было от местных по поводу вступления в РФ. Хотелось что бы это все оправдалось, будем надеется что дальше будет только лучше. Кстати местные продукты очень вкусные, особенно мы, как туристы, оценили тушенку с 99% мяса))) у нас встречается максимум 57% мяса))) Снять можно у знакомых, лишь бы работа была)
показать ответы
1
Ну, обещают к нам 9 паромов в этом году. В 2 раза расширили швартовочную зону. +2 грузовых парома из Новороссийска.
раскрыть ветку (1)
0
офигенно! Мост строят?
показать ответы
Эх, а у меня там родина :р
раскрыть ветку (1)
0
везет) как у вас там сейчас дела обстоят? Очень хотелось еще до всех политических игр приехать в ваши края) и до сих пор хочется..
показать ответы
0
А я очень люблю мыс "Тарханкут", там очень красивые закаты на фоне маяка. Найду фотку , тоже сюда скину :p
раскрыть ветку (1)
0
буду ждать) очень интересно посмотреть)
0
новый свет
тропа голицына
за спиной у фотографа шикарный одноименный грот
раскрыть ветку (1)
0
не верно, это все такое Курортное. А вот с Тропы Галицина. Мне эта скала напоминает дельфина..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А у нас кстати есть гора Медведь)))
раскрыть ветку (1)
0
не слышала про такую)
0
вот, тоже зашел сюда вставить такое фото - очень уж напомнило. НО - всем тем кто едет на Байкал - смотреть сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО http://www.youtube.com/watch?v=99-pBqzeKcA
П.С. ибо Байкал - жемчужина России
раскрыть ветку (1)
0
потрясающе
...стоять в очереди на переправу несколько суток
раскрыть ветку (1)
0
ну мы поехали туда в середине августа, правда не на машине, три часа и на другой стороне)
0
В детстве с семьей несколько лет подряд ездили в Курортное! Красота! До сих пор помню вкус чебуреков с сыром из прибрежного кафе!
раскрыть ветку (1)
0
даа) никогда бы не подумала что Азовское море может быть таким чистым)
показать ответы
3
Очень похоже на нашу "Шаманку"- гору шаманов на острове Ольхон, который находится на озере Байкал. Эта гора одно из самых известных в интернетах мест на Байкале.
раскрыть ветку (1)
0
Очень красиво!) хотелось бы увидеть Байкал в живую)
0
В этом году грозятся выгнать всех "палаточников" торгашей из Лисьей.
раскрыть ветку (1)
ну это понятное дело. Как в РФ ступили, все фестивали закрылись.. Все под надзором и "демократией". Конечно торгаши не к чему, но фестивали жаль.
показать ответы
3
DELETED
Кто-то ходил в Лисью Бухту на перекур))) А фоткать надо было в другую сторону - там красавец Кара-Даг. Обожаю Курортное и Коктебель
раскрыть ветку (1)
3
Были и в Лисьей бухте не один день, и вот вам утренний Коктебель)
0
Вроде бы как, начали забивать сваи и укреплять стартовые строительные площадки. Точно сказать не могу, только по словам знакомых. До Керчи - 100+км.
раскрыть ветку (1)
1
Вроде хочется что бы отстроили, дабы не было пробок. Но у вас такие не загруженные дороги, а как только дорогу построят про это можно смело забыть
показать ответы
0
Да?! А где тушенку то брали, да какую? А то я такой с 2002 года нормальную не видел... Перестали военную продавать, пошла непонятная муть, где одно желе, без мяса.
раскрыть ветку (1)
1
Я уже честно говоря конкретную фирму не помню, покупали в Курортном (то, что на Азовском море). Продавец говорил из украинских поставок. Потом попадалась только белорусская ( тоже не плохая, хотя нужно смотреть состав). В стеклянной банке была.
показать ответы
1
В Июле еду!
раскрыть ветку (1)
1
хорошего отдыха!) это того стоит)
0
Ой, а я в другом курортном был, на Черном море!) в Крыму, как оказалось, два Курортных)
раскрыть ветку (1)
1
кя сглупила, указала черное море, хотя курортное имела в виду на азовском)) но из побережья черного моря Крыма посетили Феодосию, Судак, Коктебель, Форос, Тропу Галицина в Новом месте, Севастополь и мыс Фиолент)) море бесподобное) а звездное небо из палатки вообще ух!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы