раскрыть ветку (6)
Ну, обещают к нам 9 паромов в этом году. В 2 раза расширили швартовочную зону. +2 грузовых парома из Новороссийска.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вроде бы как, начали забивать сваи и укреплять стартовые строительные площадки. Точно сказать не могу, только по словам знакомых. До Керчи - 100+км.
раскрыть ветку (2)
Вроде хочется что бы отстроили, дабы не было пробок. Но у вас такие не загруженные дороги, а как только дорогу построят про это можно смело забыть
раскрыть ветку (1)
Ну как сказать, ненагруженные дороги. Керченское шоссе, что в Феодосии... 2 полосы, 1 туда, одна обратно.
Сейчас, не в сезон, выехать с Чкалова/Гарнаева на него - нужно потратить до 5 минут, никто не уступает дорогу, просветы между машинами редко. Когда пойдут поромы, да не дай бог совпадет с прохождением поезда через переезд - встать можно почти на полчаса. Я понимаю, что это не так много, как в Москве, но... У нас на весь город, вместе с поселками - 100 000 населения. Пешком можно за 40 минут по диагонали пройти. Будет объездная - будет хорошо. А так - это будет транспортный коллапс.
Сейчас, не в сезон, выехать с Чкалова/Гарнаева на него - нужно потратить до 5 минут, никто не уступает дорогу, просветы между машинами редко. Когда пойдут поромы, да не дай бог совпадет с прохождением поезда через переезд - встать можно почти на полчаса. Я понимаю, что это не так много, как в Москве, но... У нас на весь город, вместе с поселками - 100 000 населения. Пешком можно за 40 минут по диагонали пройти. Будет объездная - будет хорошо. А так - это будет транспортный коллапс.