В детстве с семьей несколько лет подряд ездили в Курортное! Красота! До сих пор помню вкус чебуреков с сыром из прибрежного кафе!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
кя сглупила, указала черное море, хотя курортное имела в виду на азовском)) но из побережья черного моря Крыма посетили Феодосию, Судак, Коктебель, Форос, Тропу Галицина в Новом месте, Севастополь и мыс Фиолент)) море бесподобное) а звездное небо из палатки вообще ух!))
Я уже плачу от Курортного и Коктебеля. Если мы туда едем - то это работа на столбах в течение всего дня. Интернет то нужен людям? А ждут "до последнего", когда работы валом, сделать её "нужно", а времени на это не дают.
Уфф, а этот ветер, разварка оптики под ним... Спасибо, я лучше побуду в Феодосии.
Уфф, а этот ветер, разварка оптики под ним... Спасибо, я лучше побуду в Феодосии.
раскрыть ветку (3)
Устанавливаете интернетные вышки? "до последнего" ждут везде и всегда) к сожалению. Ветер мощный? (не жила у моря) Хотя в Питер, конечно тоже не редк ветрами. Вы местный?
раскрыть ветку (2)
Из Феодосии. Ветер в Коктебеле и Курортном - 80% времени. Летом с моря, зимой с земли. Очень удобно варить оптику на открытом воздухе.
Погода - обособленная, особенно в Курортном. За 30 км может быть ясно, а там ливень шурует. Непойми-что.
В Крыму нет нормального мобильного/3G/4g-LTE интернета. Мобильная связь сейчас(по отношению к украинским операторам) - испортилась. Первый дозвон в 70% случаев - шумы и обрыв связи, повторный дозвон - нормальный.
Погода - обособленная, особенно в Курортном. За 30 км может быть ясно, а там ливень шурует. Непойми-что.
В Крыму нет нормального мобильного/3G/4g-LTE интернета. Мобильная связь сейчас(по отношению к украинским операторам) - испортилась. Первый дозвон в 70% случаев - шумы и обрыв связи, повторный дозвон - нормальный.