Курорт для хиппи - анекдот
Хочу сообщить анекдот(измененный, но суть постараюсь передать)
Сергей Сергеевич решил все таки взять отпуск и отдохнуть в гостинице для "Хиппи". К слову Сергею около 50 лет.
Данную гостиницу, посоветовал ему - коллега. Приукрасив тем, что там: Постоянный секс, Голые девки, Гашиш(анаша). Взяв отпуск и найдя в другой области данное - здание, решил он сразу же переспросить , все на - ресепшне. Узнал про цены, взял ключи от номера и пошел в себе в номер. По пути шла девушка. Голая, молодая, с большими грудями и самое главное цвет - блондинки(его она так манила).
И проходя мимо, соответственно встал его орган на 90 градусов, она остановилась и сказала-
" Вы меня звали?"
На что старик покраснев, ответил - "Нееееет, вы чего, я просто молча шел."
И состоялся диалог:
-Вы скорее всего не поняли и впервые в этом месте. Когда у Вас стоит он....значит вы хотите с**са, пойдемте я Вам все подробно объясню;
Ушли в её комнату, уединились и сделали дело. Она подмылась в душе и ушла по делам. Старик следом пошел в душ, и пер*ул в душе. Стучась в дверь и медленно заходит - мужик и спрашивает:
-"Вы меня звали?" На что Сергей Сергеевич ответил так же, как и девушке.
И состоялся диалог:
-Вы скорее всего не поняли, вы новенький здесь?
- Да новенький, но уже немного - освоился - закрыв полотенцем свое тело.
- Когда кто-то пукает в душе, значит кто-то хочет в душе.
И началось у них, заднее проникновение... Сергей Сергеевич мягко говоря в шоке бежит к ресепшну держась за *опу и сообщает, что собирается уходить отсюда
На ресепшене сообщили:
- Как??? Вы же оставили резерв на 2 недели?
- Какой на**й резерв? У меня стояк раз в две недели и пержу я каждый день! А так же чихаю в день по 5 раз, я боюсь представить что за чехание буду делать...
Сильно не судите, печатал с гамно-сотки
Всем отличных выходных
Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.