1124

Небезопасный контент (18+)

Курительные смеси. Распространение.

Вы все видели рекламу курительных смесей на стенах вашего города, якобы, легальные наркотики. Дело в том, что на моих глазах произошёл арест моего соседа. Я не буду говорить о том, как это плохо, вам это с самого детства рассказывают.
Я расскажу, о том, как происходит купля/продажа, и как молодые парни устраиваются туда работать.
Дело было вот как: Мой сосед - перспективный парень, учился в ВУЗе, свободно разговаривал на английском, девушка - красавица. Отец военный. Правда, есть и жирный минус, он частенько покуривал. Скоро денег стало не хватать и он решил устроиться на работу. Поиски шли неделями, но ничего подходящего найти не получилось, может быть даже дело было в его желании... Но вот, он принял решение устроиться курьером в одну из "аптек". Занял 5 тысяч для залога и поехал делать дела.

Теперь о том, как это работает.
Есть Магазин, поставщик, который принимает заказы в скайпе или телеграмме. И есть курьеры, люди, которые забирают товар с магазина и раскладывают в заранее выбранные места. Что бы устроиться курьером требуется залог, скажем в 5 тысяч. Он перечисляет их магазину на киви кошелёк, и забирает товар, скажем, на 2.5 тысячи. И начинает раскладывать по тайникам. Делает фотоотчёт, отправляет магазину и если клиенты находят "клад" то никаких проблем нет.Далее, начинается всё сначала. Первые несколько партий курьер отбивает свой залог, возвращает свои деньги, а далее раскладывает товар уже за зарплату. Если клиент не находит "клад" то курьеру выписывают штраф. Во всей процедуре не присутствуют ни имена, ни телефоны. По-этому, организация уверена в своей безопасности.
Был уверен и мой сосед. В течении недели работы он отбил 4 тысячи, и вроде всё шло как по маслу. Днём учёба, вечером гулял с девушкой а ночью раскладывал закладки по подъездам.
Я проснулся от звонка в дверь. На часах 4 утра, на пороге его девушка, в слезах. Она проходит, и через сопли, слюни, рассказывает о том, что "имя" посадили. Со 2 июля мой сосед стал отбывать наказание. 2 августа ему вынесут приговор, а именно, сколько и где он будет отбывать срок. Отец потерял должность, адвокаты просят по 10 тысяч за одно свидание с подсудимым и прогнозируют до 10 лет строго режима. Передать словами то, как чувствуют себя родные и близкие просто невозможно, не его жалко, а их. Входе постоянных разговоров с девушкой подсудимого я выяснил, что взяли "магазин" и он, дабы смягчить наказание сотрудничал с полицией, и полностью выдал маршрут моего соседа.
Рассказывают родители, что наркотики это плохо. Учат в школе, что наркотики это плохо. Даже большинство фильмов о них заканчиваются плачевно, ну в это всё равно лезут, потому-что видят в этом лёгкие деньги. Одумайтесь, это того не стоит.
И всячески игнорируйте рекламу на стенах, гаражах, подъездах. Учитесь на чужом опыте.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

За смеси я бы вообще вышку ввёл. Народ травится мутной химией и друг-другу глаза вырезает. В Беларуси с этим совсем все плохо. 

раскрыть ветку (79)

Это плохо везде, где отсутствует натуральные продукты. Не то что бы натур хорошо, но явно лучше смесей

раскрыть ветку (41)

Я именно про спайс говорю. Натуралка не даст кровоизлеяния в мозг. А вот химоза очень даже может. Плюс, она дешёвая,  вот народ ей и травится. 

раскрыть ветку (14)

Если реализовать продажу от имени государства, то сольются и продавцы натурки, и спайсотрейдеры из-за демпинга. А планокуров больше не станет.

Полностью согласен, спайс - хуйня просто лютая.Меня как-то друзья позвали "натурки" дунуть.А я не опытный, никогда ничего не куривший повелся.А это спайс был, блять, да мне так страшно никогда в жизни не было, от него плющит настолько жестко, что человек со слабой психикой может вообще нахуй умом тронуться.Могу даже пост запилить с рассказом, если кому интересно))

раскрыть ветку (3)

Можешь засунуть себе свой пост

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Нее, я думаю, что лучше уж пусть сначала народу расскажет ужасов, чтобы те не вскрывали эту тему пока молодые, шутливые, пока им все легко.

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что об этом никто и не знал, если бы не трубили на каждом шагу, в передачах на ТВ и т.д.

ещё комментарии
DELETED

Мой коммент когда-то потёрли за подобное высказывание

да ладно. В Приморье, где конопля растет по-моему везде (лично видел ПОЛЯ каннабиса - лет 12 назад отца фирма подрядилась устанавливать по краю вышки сотовой связи в труднодоступных местах, в одно из этих мест я с ним и поехал - поехали смотреть место для установки - и путь пролегал через неебических размеров деляну из конопли - только мы приблизились, как подлетела машина с не очень вежливыми молодчиками выяснять, чего мы тут забыли - что удивительно, после разговора и того, как узнали цель визита в эти ебеня, они нас без проблем пропустили, но сопровождали позади все время, что мы там были) - курят не столько ее, сколько "химку" - вываривая эту гадость в ацетоне, как это говно влияет на мозг, и подумать страшно

раскрыть ветку (24)
DELETED

Дикая бесполезна , если же выращивают то они с вами по доброму еще пошли. 

ещё комментарии

Как-то странно это слышать, для меня Беларусь что-то вроде рая на земле в плане охраны правопорядка и уровня преступности. У вас же за наркоту лет на 20 сажают?

раскрыть ветку (6)

Беларусь это рай для бюрократов, заповедник социа дебилизма и секретная тренировочная база для штурмовиков Дарта Картофелиуса.

раскрыть ветку (3)

Ты же не будешь отрицать, что у вас уровень преступности намного ниже российского?

раскрыть ветку (2)

Да такой же или даже выше -= так как бедных поболее будет.

раскрыть ветку (1)

Так наоборот, чем беднее народ, тем больше криминала.

А за повторное превышение скорости в течение года забирают права. Добро пожаловать в реальный мир.

раскрыть ветку (1)

За это хз, а вот машины у пьяных забирают. Даже у двух моих отдалённо-знакомых людей забрали.  Действует  - жесть,  как реально забрали 2 машины - так остальные даже после пива не садятся.  

Да ебал я эти смеси. У меня одноклассник-бывший уже кучу денег за сам товар отдал, + за то , что его менты ловили уже не раз на закладках. Быстро вставляет и быстро отпускает , видел сам его измены и прочую хуйню. Последний раз опять на закладке его менты поймали. Мама 20 штук отдала(в100500 раз платит). Отговоры и прочее не помогают, а наоборот пытается сам подсадить. 

P.S. Я за алкоголь.

раскрыть ветку (9)

синие против оранжевых) я с вами)

А рассстрелять его не пробовали? Пулю в загривок. При закладывании или когда марает подъезды надписями?

ещё комментарии
А за герыч не ввел бы?
раскрыть ветку (11)

А за "крокодила"?

раскрыть ветку (10)
"Крокодиловые" нарки сами себя обычно наказывают - они просто тупо заживо гниют, а вот распространителей просто ф топку.
DELETED

А за "шоколад"?

раскрыть ветку (8)
а что такое "шоколад"?
раскрыть ветку (7)
DELETED

Курительная смесь, из-за её консистенции прозвали "шоколад"

раскрыть ветку (6)

блядь, про "карандаши" слышал, а тут еще "шоколад" какой-то...

раскрыть ветку (5)

Это так ласково дерьмо дилера называют. 

еще есть мёд курительная смесь)

раскрыть ветку (3)

А варенья случайно нет? А то я тут пирог решил приготовить)

раскрыть ветку (1)
Весёлый пирог получится)

блядь...

У меня знакомый от этой фигни выбил окно на третьем этаже, выпал и бегал голый. Его скоряк скрутил и увёз. В приемном покое его оставили на 10 минут. Он достал скальпель, отрезал себе енк и порубил его в фарш. Через два месяца как выписался из больницы - повесился. Не надо это ни распространять, ни потреблять.

раскрыть ветку (3)

Что отрезал?

раскрыть ветку (1)

Его Ненужный Конец

0

Дело в том что они вербуют все новых и новых жертв. Вот что плохо. За это их убивать надо этих распространителей. И надписи их стирать чтоб не марали своими рекламами стены, если увидите сразу руки ломайте

А глаза-то зачем вырезать? Это какая-то особенность приходов?

раскрыть ветку (1)

был такой случай, вот http://news.tut.by/accidents/407974.html

Сейчас и так судят строго за наркотики, особенно за спайсы , соли и т.п.

Ну вот виноваты в этом те, кто ее покупает. Хотят дохнуть - да пуст накупят и пообкуриваются, что ж в этом плохого? 
За водку же никто никого не преследует, а от нее умирают никак не меньше и горя от нее тоже на том же уровне. Двойные стандарты - как и везде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы