Куриное расследование
Конечно, скажете вы, какое нафиг расследование, но по крайней мере - уловка маркетологов.
Итак, иногда я люблю крылья в подворотне у старого полковника. В целом мне там ничего больше не интересно, но вот когда хочется именно их - аналогов в нашей местности не сыскать.
Оптимальное количество всегда для меня было 8-10 штук (считай половинок, 5 целых крыльев). Меньше - нет удовольствия, больше - представляю как холестерин раскладывает лежаки с зонтиками на стенках сосудов.
Итак, это лирика, а пост о финансах. Не то чтобы они поют романсы, но и считать тоже надо уметь, однако первое что заставило сделать нижеследующие расчеты была адовая несостыковка: 9 крыльев - 259 руб, 2 крыла - 50 руб. Естественно таблица умножения 5x2 и 5х50 сработала автоматически и выбор был сделан.
Тогда же , поедая крылья были сделаны последующие открытия, лучшим из которых стал баскет на 4 крыла с картошкой. Приятного изучения фантастикой изворотливости маркетологов.
Чем больше коробка - тем больше цена.
Простите меня, если завтра по всей стране жареная курица подорожает!
P.S. да, начиная с коробок М и L все выгодно, до тех пока вы не попробуете прибавить туда картошку фри.
Естественно мой выбор: набор за 100 руб х2 = 8 крыльев и две картошки.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.