Куриная грудка в кисло-сладком кляре
Прошу не принимать это за какое-то руководство или того хуже рецепт. Заснял как однажды готовлю, в одном воке.
А так всё просто, из ингредиентов у меня уксус для создания кислоты в кляре (если заменить дешёвым вином будет ещё лучше), кукурузный крахмал чтобы загустить соус и чтобы обвалять грудку, красный перец и соль со специями. Подсолнечное масло для жарки - много. А, ну ещё луковица чтоб была. Фунчоза - ну типа неплохо сочетается, а так она замечательно заменяется на рис.
А, и кунжут. Ну он у меня был и я его посыпал. Если есть арахис, его можно раздробить и прекрасно посыпать им. А если нет - не сыпать, тоже хорошее решение.
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K постов13.2K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.