Куриная грудка в кисло-сладком кляре

Прошу не принимать это за какое-то руководство или того хуже рецепт. Заснял как однажды готовлю, в одном воке.

А так всё просто, из ингредиентов у меня уксус для создания кислоты в кляре (если заменить дешёвым вином будет ещё лучше), кукурузный крахмал чтобы загустить соус и чтобы обвалять грудку, красный перец и соль со специями. Подсолнечное масло для жарки - много. А, ну ещё луковица чтоб была. Фунчоза - ну типа неплохо сочетается, а так она замечательно заменяется на рис.

А, и кунжут. Ну он у меня был и я его посыпал. Если есть арахис, его можно раздробить и прекрасно посыпать им. А если нет - не сыпать, тоже хорошее решение.

Мясо. Коротко и ясно.

1.8K постов13.2K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.