в начале августа там был) Значит дело было так: готовились мы к тому чтобы погрузится в нее до конца снарягу подготовили, инфу по ней распечатали. как думаете прочитали ли мы ее ? нет!. лезли туда да гадали: все прошли или нет. в итоге по кирпичику отложили из-за летучей мыши и давай обратно. у ледникового входа(для нас уже выхода) вообще жуть случилась. смотрим: какое-то красное свечения да и еще их два! ну думаю все пропадай моя головушка, а я во всяких мистических краказябр да рептилоидов не верил. И черта успел помянуть и Бога! подошли ближе и оказалось, что это от фотоаппаратов отсветы были xD
вечером домой пришли прочитали инфу и сделали вывод: пещера исследовано полностью - кроме тех залов где надо было под воду уходить xD
вечером домой пришли прочитали инфу и сделали вывод: пещера исследовано полностью - кроме тех залов где надо было под воду уходить xD
раскрыть ветку (1)
завидую белой завистью. ибо боюсь. я к сожалению не спускалась,без снаряжения приехали на разведку. я живу в 1600 км, в Москве, так что пока не знаю когда буду в этих местах в следующий раз.
самое обидное, что всякие утырки пишут на камнях что они здесь были(..портя всю красоту природы
раскрыть ветку (1)