145

Купила я диван в Hoff...

Если под покупкой понимать оплату товара, то это произошло 27 августа текущего года. Диван - вещь (видимо) сложная, сильно востребованная, за ними стоит очередь, поэтому изготовить его взялись к 25 сентября. Штошш... Зато сборка будет в день доставки - удобно же!

25 сентября диван привезли вежливые грузчики. Затащили упаковки в комнаты, сильно удивились тому, что я ожидаю от них сборки. Штошш... Позвонил сын в Hoff, менеджер сказала, что диваны в день доставки не собирают, был сбой в системе. Заказали сборку на 27 сентября. Сборщик не приехал. Hoff объяснил это тем, что организация-подрядчик почему-то не увидела заказ. Штошш... 28 сентября сборщик тоже не приехал.

В общении с магазином Hoff стало появляться словосочетание "досудебная претензия". Это взбодрило менеджеров, сегодня утром (29 сентября) был обещан сборщик в течение часа. Приехал он через два часа, пожаловался на то, что у него нет машины, бодро приступил к работе.

Три часа ковыряний с диваном. Итог: одна часть выше другой, выкатной блок не выкатывается. Hoff пообещал через пару часов прислать еще одного сборщика, который уже точно соберет диван, как надо. А я пообещала, что не выпущу из квартиры первого, пока у меня не будет диван в таком виде, как стоял на витрине. Так что, ждём...

Кстати, цена дивана 70000 (семьдесят тысяч) руб.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый вечер, уважаемый покупатель.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба уточнить номер заказа - проведем проверку.

С уважением,

Компания Hoff.

раскрыть ветку (3)
6

Добрый день, неуважаемый Hoff!

Чтобы не быть голословной, номер заказа 816А878332.

Но мне не нужны ни Ваши проверки, ни Ваши извинения. Могу вернуть вам ваши извинительные бонусы:) Чтобы я изменила своё мнение о вас, будет достаточно вернуть мне те часы жизни, которые на вас потрачены. Hoff, не можете? Неужели?

Горячая линия Hoff три дня увиливала от решения проблемы, повторяя дежурные фразы и ссылаясь на сбои в работе системы, девушка Жанна насмерть стояла, чтоб не дать реквизиты, по которым можно отправить досудебную претензию. После этого вы произдевались надо мной, прислав сборщика, который заведомо не мог выполнить эту сборку.

Горе-сборщик, начав работу в 14.30, с 15.30 до 20.30 пялился в инструкцию и пытался понять, как объединить то, что он в ней видит, с тем, что он уже сделал. Всё это время сотрудник горячей линии Hoff виртуозно увиливал от своей обязанности исправить ситуацию.

А теперь я постараюсь донести до возможного большего количества людей, что их ждет при покупке мебели в Hoff. Кстати, опыт показывает, что мои тексты очень хорошо индексируются:):):)

И да, у вас куплен еще шкаф. Его должны доставить в понедельник. Если с этим произойдут какие-то проблемы, досудебная претензия таки будет отправлена. Уж не буду здесь перечислять все статьи нарушенных вами законов, которые в этой претензии упомянуты.

Без уважения, но с сожалением о том, что выбрала вас:(

раскрыть ветку (2)
0

Добрый день, уважаемый покупатель.

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Мы в обязательном порядке примем меры, чтобы в дальнейшем не допустить подобного. Понимаем, что очень расстроили вас, на вашу бонусную карту начислим компенсационные баллы, чтобы хотя бы немного сгладить негативное впечатление. Дальнейшие действия согласуем в рамках обращения.

С уважением,

Компания Hoff.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть ответили-) молодцы... а так дорого у вас

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы