Автор попутал мальца. Это не лохотрон, она и не наседала особо, это раз. А во-вторых, вы неужели ни разу не заказывали ничего через интернет из групп вк или еще у кого? Речь об ебеях и амазонах, а о обычных людях. Я заказывал футбольную форму таким образом. Это все реально работает и такие схемы есть, когда каждый продает и работает на себя. Правда прибыль не моментальная и я бы поставил её в ранг Дополнителного заработка. Но говорить сразу "О, меня пытались наебать" предоставляя в качестве доказательств скрин довольно короткой и по-существу переписки. Ну вот если б вы реально этим занимались, то разве не так привлекали бы партнеров, с коих вам идет копейка? Думать надо меньше, а соображать больше.
раскрыть ветку (1)
я не имел ввиду именно лохотрон, понятие которого всем известно, а именно запудривание мозгов, когда сам покупая в компании продукцию и распространяя её, надеешься получить прибыль. У меня дядя в гербалайфе работал, колесил по сибири предлагая всем травы, чаи, припарки и.т.д. и заработал на машину, но это только из-за его напора и подвешенному языку. Работать в таких компаниях не выгодно если не умеешь втюхивать товар, и булками шевелить надо постоянно ища клиентов.
показать ответы