6626

Купи!

Вчера к нам в магазин зашла семейная пара. Особо не прислушивалась, о чем они говорили с моим коллегой, но видела, что они ещё ходили и рассматривали всякое.
Вышла покурить и невольно подслушала их диалог в дверях магазина. Мужик (с капризными нотками в голосе):
- Ууу, а чо это я, на охоту в старой разгрузке пойду?? Меня же уже все в ней видели!
Жена хихикает, легонько толкает его в спину:
- Иди уже давай!

Продавцы оружия

31 пост271 подписчик

Правила сообщества

Любое разжигание чего бы то ни было, внушение ненависти к чему или кому бы то ни было, любые попытки внедрить политические темы будут жёстко пресечены,а зачинщикам вырежут сердце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
347
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то давно у крестной моей умер муж и крестная искала покупателя на его ружье.
Предлагала и мне. Ружье его я знал, итальянская пятизарядка, неплохая - но мне второй аналогичный уже имеющемуся ствол нужен не был.

И вот слышу их разговор с крестной по телефону:

- Теть Валя, это для вас просто ружье, а для мужиков... да мы так наряды не выбираем, как мужики оружие. Мой, когда первое ружье выбирал три дня по оружейным магазинам города катался (при том, что у нас всего три с половиной оружейных магазина на город), в интернете три недели сидел. И калибр, и ствол, и приклад, и как в руку легло, и чтобы перед мужиками похвастаться можно было, и еще дохрена всего, чего я понять не смогла...

раскрыть ветку (21)
83
Призадумался. А ведь и правда, когда мы выбираем себе "игрушки ", не важно что это, ружьё, удочка или гаджет какой - начитаешься, насмотришься, наконсультируешься... Мудрая женщина, понимающая и принимающая чужие ценности. А ружьё уже получается еще и с историей, которую не стыдно мужикам рассказать, да мужа крёстной вашей вспомнить добрым словом.
раскрыть ветку (1)
18
Да эта история в оружии может вообщем дорого стоить для человека
у меня сейчас иж 18 64года выпуска (только ктолько начали делать 3ххх номер)
Из него еще брат деда медведя валил
16
Я две недели сабельные пилы изучал перед покупкой)
раскрыть ветку (14)
6
Тоже есть желание купить сабельную пилу.
Есть китайские аналоги, которые стоят не как чугунный мост?
раскрыть ветку (12)
6
Выбор очень большой, вроде есть и нормальные китайцы. Но я в итоге взял послабее, но бош. Мне для домашних дел норм
раскрыть ветку (5)
11
"Но в итоге взял послабее, но бош, такую бери да ебошь!" 😀
4

У меня тоже бош, не смогла мимо пройти, чтоб не похвастаться.
В 2013м курила мастерсити тогда еще, и выбирала тщательнее, чем выбирала бы подругу.
То есть в этом году моей красавице, гордости в моей коллекции, моей сладкой девочке исполняется 10 лет.
Один раз оставила включенным в сеть зарядник, и в нем что то там сгорело, но смогли починить, а так - никаких проблем.
Пережила ремонт в 4х квартирах, вместе мы делали мебель, пилили железо, мозг моему мужу
Она свои деньги (не помню, 6-7-8т) вернула полностью.

На фото без акка, акк у меня один тот самый из покупки 10 лет назад и переставляется в шуруповёрт этой же фирмы, который купила б/у по дешману без акка и зарядного. Ведёт себя как молодой, хоть бы что!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Желаю ещё 10 лет службы)
у меня большая сетевая, так как живу в доме
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо) хотелось бы ещё родить дочь и оставить ей эту силу в наследство.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший план)
3
DELETED
Хз насчет сабельных пил, но я из китайского инструмента покупаю исключительно деко. Шурик и ушм пока не подводили, но мне чисто для домашнего использования, мастерской своей нет, на работе инструменты рабочие. Так что хз, если у них есть пилы почитайте поизучайте про эту марку
раскрыть ветку (4)
3

Я из Китайского беру обычно Makita или DeWalt

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не понял вас. Макита и девальт же не китай, разве нет?
раскрыть ветку (2)
0

95% их инструмента производится в Китае.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Понял. Ну деко изначально фирма китайская, я просто думал что вы меня подъебать пытаетесь, но суть не понял)
0
Не удобно ими работать. Лучше маленькую аккумуляторныю или бензо классику и секатор с доводчиком для веток.
А эта трясичуха какая-то
4
Блин, почему сабельная пила не выглядит как сабля?(
Иллюстрация к комментарию
8

В этом есть какой-то смысл, ибо если покупаешь ружьё, его реально надо потрогать перед покупкой - если неудобно вкладываться, то потом как в обуви на размер меньше ходить. Также оружие может иметь косяки, даже новое оружие может быть кривое и с другими дефектами.

раскрыть ветку (2)
2
да, более того хороший охотник не будет брать вслепую абы что, потому что стволы обязательно надо смотреть на просвет задиры, пятна, выемки, кривизну конечно же... это я к примеру с гладкоствольными. С нарезными посложнее. Ну и как ложится, вес, тактильные ощущения, цвет, фактура, качество деталей все это тоже немаловажно конечно.
раскрыть ветку (1)
1

На новых ружьях итальянского производства обычно нет кривизны и задиров.

3

Все так, я потратил пару недель, чтобы узнать все мельчайшие детали перед покупкой ноутбука своего (для игр и работы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы