Купер не возвращает деньги, оперируя на новые правила сервиса
Уточнили детали — с товарами всё в порядке.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Решил я сегодня побаловать свой животик бургерами из бургер кинг. Казалось бы, что могло пойти не так? Со сбермаркетом, а ныне купером, я уже не первый год в довольно приятных отношениях. Всегда возвращали деньги и поддержка шла на встречу. Но сегодняшний заказ изменил всё.
Как обычно пришёл курьер, отдал заказ и как обычно быстро убежал развозить другие заказы.
Сажусь за стол, предвкушая поглощение быстрых углеводов, но чую что что-то не то, решаю проверить полностью заказ, а там нет 1 бургера за 399р.
Со спокойной душой пишу в поддержку, ожидая, что отнесутся с пониманием и проблем не возникнет, заполняю заявление на возврат и получаю следующее:
Оказывается, мне нужно было потрошить всё при курьере проверять целостность, а уже потом отсылать курьера куда подальше.
Представляю, как люди заказывают по 5-10 пакетов продуктов и стоят около часа проверяют все товары в пакете и сверяют сроки годности.
На любой мой ответ бот присылал одно и то же сообщение, про отказ в возврате.
Конечно, за 400р я с вами бодаться не стану, @Kuper
Я просто сделаю всё, чтобы из моих знакомых у вас больше никто ничего не заказывал, как и я сам. Потеряли лояльного клиента и причём не одного, а сразу многих.
Просто знайте, заказывая товар в купере, вы можете столкнуться ровно с тем же самым.
Любой курьер может спокойно с вашего пакета вытащить себе покушать и попробуй доказать потом это сам.
Деньги вам никто не вернёт, а будет просто отвечать бот.