19

Культист кхорна

Всем привет, хочу представить покрас кхорняки из андерворлдса. Сразу скажу, что он бледный не просто так, а потому что солнечного света долго не видел. Ну и естественно "шикарный" обмаз лица прилагается, а особое внимание я уделил его заточкам, как по мне они удались.

Культист кхорна Покраска миниатюр, Хобби, Warhammer: Age of Sigmar, Warhammer underworlds, Хаос, Кхорн, Длиннопост
Культист кхорна Покраска миниатюр, Хобби, Warhammer: Age of Sigmar, Warhammer underworlds, Хаос, Кхорн, Длиннопост

Спасибо за просмотр

Warhammer Fantasy

987 постов2.1K подписчик

Правила сообщества

Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.