11

Ку-ку, орнитологи

Ахтунг, дамы и господа. Вот такое вот мне попалось сегодня чудо. Недавно видела здесь аналогичный пост, и если вдруг он у кого то сохранен, или это увидит автор, прошу отозваться. Мне надо знать что оно ест, как пьёт и что сделать чтобы не умерло. Активно ползает по полу, и если заползает на руку, то замирает. Тем кто планирует бежать в комменты с криками "птичков-слетков трогать низзя, там родители рядом, отнести где взяла" скажу сразу - отняла у детей, где они его взяли хз. Когда спросила получила наивный ответ "в том дворе где Машка живёт, на дороге лежал". Информативно, чë... Вроде это стриж. Пост без рейтинга. Нужна помощь

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это стрижëнок, самый геморойный вид птенцов. Кормить специальными тараканами, ни в коем случае ни мясом, ни творогом, ни чем либо ещё. Это дорого. По виду птицы откармливать его недели три. Если хотите заморочиться, ответьте мне, я напишу, как это происходило у меня.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно придётся заморочиться. Другого выхода нет.

показать ответы
0
Как всё прошло?
раскрыть ветку (1)
0
Печально, если честно... Стриж захоронен
0
DELETED
Напишите по результату.
раскрыть ветку (1)
0

Вообщем все магазины закрыты. Уличный толчок мне помог. Повесила шторку, наловила мух этой шторкой. Штуки три удалось заставить съесть

показать ответы
1
DELETED
Ну тогда слушайте. Сначала почитайте о стрижах в интернете, чтобы понимать всю сложность ситуации. Потом прошерстите все зоомагазины на предмет корма для таких птах. У нас в Волгограде ничего подобного не нашла, но зато нашла дядю, который занимается разведением этой гадости, созвонилась с ним, он прислал мне 100 гр фарша и порошок кальция. Да, забыла сказать, что нашла я птенца днём на работе, пыталась кормить его какими-то сухими личинками( купила в ближайшем магазине), но птах почти не ел, а фарш я заказала только на следующий день, и привезли его под вечер, т.е. больше суток птенец почти ничего не ел. Как только привезли фарш, я отбросила брезгливость, зубочисткой отделяла катышек, обмакивала его в кальций, и кормила малыша. По поводу содержания : коробки из под обуви ему на данном этапе хватит. Сделайте ему подобие гнезда, из чего нибудь нейтрального, платежа носового, салфеток мягких; пол застелите салфетками или туал. бумагой, ибо срёт он много и часто. Пока разберитесь с кормом, я пришлю вам описание моего кормления.
раскрыть ветку (1)
0

Я далеко от Волгограда и у меня такого волшебного дяденьки нет. Пошла в зоомагазин, узнаю что есть там

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги