Скоро будет слоган рекламный: Мультимаркет "Почта", во всех районах вашего города. Мы еще и посылки отправляем.
раскрыть ветку (1)
Вы смеетесь, а у них уже есть електронная подпись. Чтобы избавить постоянных клиентов от заполнения бланков на получение посылок. Чем не карта клиента?
раскрыть ветку (1)
Мне отказались по ней отдавать неотслеживаемую посылку. Якобы на посылке один номер, а я называю другой.
показать ответы
Самое обидное что изза этого приходится по полчаса стоять в очереди за посылкой. Т.к. то пенсии выдвют то комуналку принимают. На основную работу времени нет. Каждый раз когда захожу на почту оставляю онлайн жалобу. На заправках ситуация не лучше. Как то раз стоял ждал пока оператор предыдущему клиенту хотдог приготовит.
раскрыть ветку (1)
Насчёт заправок - отдельная тема. Ну вот что хорошего в этом кофе и хот доге, черт знает из чего сделанных?
ну ладно, фиг с ним, захотел кофе - заправься и отъедь от колонки... Неее, слишком просто.
ну ладно, фиг с ним, захотел кофе - заправься и отъедь от колонки... Неее, слишком просто.
показать ответы
Куда я зашла?
Почта на Московской.
Сейчас её отремонтировали вот и стеллажи для товара поставили. Раньше, уже лет десять, это всё у операционисток стояло, теперь в зал выставили.
раскрыть ветку (1)
Весьма удобно опираться пятой точкой на холодильник с мороженым, нежели сидеть на скамейке, в ожидании твоей очереди.
Подбаяниваете. Или решили тему еще разок запустить, может кто подзабылся. Жаль с прилавка пиво всё же убрали.
раскрыть ветку (1)

Почта России
2.1K постов2.9K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.