14303

Куда вы поступили? В аграрный??? Фу...12

Вчера наконец-то вывесили списки поступивших, и мы со старшей дочкой скакали до потолка на диване, т.к. поступили на бюджет!

Говорю Мы, потому что период ЕГЭ, подачи документов и поступление для каждого родителя чуть ли не более важный жизненный этап, чем для ребенка.

Но радостью поделиться не удалось, потому что родственники и друзья наш выбор не поняли и не приняли.

Вам баллов не хватило? А чего тогда не хватило, денег? А почему в медицинский не пошли? А почему на программиста не пошли?

А мы вот, пошли в агрономы. Такая не популярная и не престижная профессия.

И представляю, как дочке будет не легко среди будущих экономистов и программистов.

Я очень рада, что дочка выбрала будущую работу не плечами, а душой.

Она уже пообещала мне морозостойкую хурму Золотые Огни)

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же хрень. Дочь поступила в пед. Учителем начальных классов будет. " Ой, а что в пед? В другие вузы не прошла что ли?" Да идите вы нахрен! Это ее выбор.
раскрыть ветку (12)
28

Да кто же спорит. Просто учитель - это маленькие зарплаты. Меня удивляет когда люди идут в педагогический и потом ноют, что работают за копейки. Хотя в этой сфере, кажется, всё плохо уже лет 30 минимум.

раскрыть ветку (4)
0

Кстати, и там можно прорваться. Мой друг учился на информатика(самарский пед), по итогу поработал год в школе, теперь работает, обучает робототехнике там, и ещё что-то связанное с вр. Видел расчетку, там 40+, учитывая что это только третий год пошёл, а в Самаре хедхантер вон говорит, что средняя 37(с налогами меньше), а дальше выслуга подтянется, мб какое-нибудь репетиторство шальное, так что можно если голова есть и трудолюбие. Другое дело что он скорее всего один такой из группы

ещё комментарии
7

Лига родителей, уставших отвечать на вопросы " Вы что, в другие ВУЗы не прошли что ли?")))

раскрыть ветку (6)
6

Отбиваться от назойливых знакомых или дальних родственников всё равно придётся.

Медицинский? "У моей кошки тут шишка на заднице вскочила, что это? В смысле не знаешь? Ой, ну и врачи пошли..."

Информационные технологии или инженерное? "Я тебе завтра чайник принесу, он чойта не кипятит, а чайник хороший, ГДРовский, таких уже не делают, глянь. Что значит кодер? Каком таком питоне? Так бы и сказал, что родственнику помочь западло, зазнался, скурвился"

Юрфак? "Слухай, племяш, мы тут давеча фраера одного малёха поприжали, так терпила заяву в мусарню накатал, нам по пятёре светит, отмажь, а, там же все твои из вашей братии. Что значит по гражданским делам? Ну я выйду шкет, покажу тебе, как родственникам подсирать"

Экономист? "Здрасьте, это я, теть Глаша, троюродная тётка свекра шурина твоя. У нас вот пять кредитов было, сейчас шестой взяли, на айфон последний, а отдавать то нечем оказалось. Ты ж экономист, скажи, как им не платить ничего, они ж только кровь сосут из честного народа. Что значит не надо было брать кредит на телефон? А дочурке моей в четвёртый класс как чмошнице значит, без флагмана идти, людям на посмеяние? Ну и что, что зарплата у нас с мужем в сумме 20 тысяч в месяц, зато мы не как ты, не гордые, родственников не забываем. А ты в жопу иди, я тебя прокляну, спать не сможешь и хрен отсохнет"

Иняз? "А переведи мне что на освежителе воздуха написано, может для пендосов текст другой"

И так далее.

раскрыть ветку (1)
2
А вот я работаю взрывником на угольном карьере.Плять ни один родственник со всякой ерундой не звонит :0))
2
DELETED

Посоветуйте посмотреть доке аниме "Серебряная ложка". Милое и забавное. Как раз на тему агрария )

раскрыть ветку (3)
1

В эту тему еще есть аниме - Сельскохозяйственные истории. Шикарная штука

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо ) посмотрю

0

Спасибо большое!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы