Куда вы дели моих Биониклов?
Давайте вспомним что-то базовое - Биониклы.
Подвижные части, различные вариации оружия и воинов, во многом отличала стандартные LEGO наборы как по концепции, так и по интерактивности. Даже упаковка выделялась, по словам создателя серии, Кристиана Фабера, на капсулы его вдохновили лекарства (в то время проходил курс лечения), и сегодня одной тайной для меня стало меньше.
В этих самых капсулах, помимо деталей конструктора, нас ждал вкладыш о сборе и других вариаций в линейке.
Линейка разрождалась любимыми мной фишками от Cheetos (умели же в промки), мультсериалами, активной рекламой в начале нулевых и видеоиграми (у Лего неплохо получалось их делать, если брать в пример Lego Star Wars или Marvel).
Линейка не только спасла от банкроства компанию, но и подарила нам кучу приятных воспоминаний. Конец серии обозначен в 2016 году, хотя на моей памяти не так давно выходил какой-то кусок говна очень сильно упрощенный и минималистичный набор, отдалено напоминающий классику.
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.