2987

Куда мы катимся2

Куда мы катимся

Увидел у Жукова
https://t.me/klimzhukoff/7070
ссылки на СМИ
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/03/13/28054243.shtml?...

0
Автор поста оценил этот комментарий

оскорбление чувств верующих

раскрыть ветку (1)
4
Посодют его?
1
При этом сам капиталист🤣
раскрыть ветку (1)
5
Так и Энгельс капиталистом был
показать ответы
3

Наука и религия полностью взаимоисключают друг друга. Наука это если вода замерзает при нуле градусов то вода замерзает при нуле градусов. А религия это тонны противоречащего друг другу пиздежа у каждого из которых вода замерзает при совершенной разной температуре и без каких либо доказательств. Религии это просто узаконеный разными правительствами вид шизофрении.

раскрыть ветку (1)
3
Вы описали не доказательство, а карикатуру. Наука действительно опирается на воспроизводимость и эмпирическую проверку, но из этого не следует, что любой вопрос, который нельзя свести к лабораторному эксперименту, автоматически бессмыслен или патологичен. В философии науки давно обсуждается не только модель конфликта науки и религии, но и модель разграничения областей, где они отвечают на разные типы вопросов.
зацените
https://plato.stanford.edu/archives/fall2018/entries/religio...
4

Исключают. Ум основан на знании и опыте а не на ничем не подтвержденном шизоидном пиздеже.

раскрыть ветку (1)
2
Вы подменяете анализ ярлыком. Ум — это не набор уже готовых “правильных” убеждений, а способность различать виды оснований, границы доказуемого и корректно работать с вопросами, где эмпирическая проверка либо ограничена, либо вообще неприменима. В философии науки и религии давно существует не только модель конфликта, но и модель независимости: наука и религия могут рассматриваться как разные области вопросов, а не как взаимоисключающие системы.
показать ответы

Пруф в виде официального СМИ тебя не устраивает?

Ну во-первых, что значит "официального СМИ"? Что имеется в виду? И официальные СМИ ни разу на пиздеже не были пойманы?
во-вторых, пост твой, ты автор. Значит на тебе обязанность представить нормальные доказательства того что ТЫ не пиздишь - ссылку на первоисточник. Это не задача читателя, бежать и искать а прду ли написали или опять говна накинули.
Если бы это было твое мнение по вопросу или просто авторский рассказ, то да, можно заявить что мол мне похуй, что вы там думаете, хотите верьте на слово, хотите нет. В новостном контенте такое - это признак какого то запредельного похуизма к делу.

раскрыть ветку (1)
1
Официальное средство массовой информации (СМИ) — это официально зарегистрированный канал или инструмент, который используется для публичного распространения массовой информации (массмедиа). В нашем случае это газета, Жуков тоже фейки не постит. К тому же всем нм известен гражданин Ткачев, так что информация во-первых опирается на официальные СМИ а во вторых абсолютна достоверна по сути. Если вам захотелось копнуть глубже, что ж, это полностью твоё дело как читателя и потребителя
показать ответы
Еще раз, автор что то утверждает. Предоставляет подтверждение, в виде статьи в газете ру. Из всего этого я делаю тот вывод, который сделал. Мне не интересно бежать искать какие либо пруфы - они должны были быть в посте. В том виде в каком они были представлены, можно сделать именно те выводы какие я сделал. Вопрос к автору поста, нахуй выкладывать в качестве пруфа то что он выложил, когда можно представить ссылку на пост в телеге - первоисточник? Вот и все что было мной написано. Искать что то в телеграмме Собчак не хочу - не настолько я заинтересован в вопросе.
раскрыть ветку (1)
1
Пруф в виде официального СМИ тебя не устраивает? Ищи сам дальше . Администрацию пикабу устраивает, не пытайся быть святее святых.
показать ответы
0
Пост- это система утилизации пенсионеров.
Без белка они быстро переезжают на ту сторону Хурона
раскрыть ветку (1)
1
Насколько знаю наука и для молодых его не одобряет, надо нормально полноценно питаться круглый год
показать ответы
0
Что из перечисленного делает его мнение хоть сколько-нибудь ценным?
раскрыть ветку (1)
0
Ничего конечно, кто он такой вообще ?
0
А кто такой этот Ткачёв, что к его мнению кто-то в здравом уме стал бы прислушиваться?
раскрыть ветку (1)
0
Действующий митрофорный протоиерей. С января 2024 года — настоятель храма Святой Троицы в Хохлах близ Покровских ворот в Москве.
показать ответы
0

Это не РПЦ, а какой-то отдельный поп. Если мне какой то студент скажет, что земля плоская, значит ли это, что в Министерстве образования так считают?

раскрыть ветку (1)
0
Он все таки не студент а действующий митрофорный протоиерей. С января 2024 года — настоятель храма Святой Троицы в Хохлах близ Покровских ворот в Москве. Хотя заголовок провокационный, соглашусь
показать ответы
0

Почему? Почему ученый не может быть безумным? Или просто ошибаться?

раскрыть ветку (1)
0
Может. Но речь не о том, ошибаются ли умные люди, а о том, исключают ли друг друга ум и вера. Это разные тезисы
показать ответы
6

Ум и вера несовместимые вещи.

раскрыть ветку (1)
Если бы ум и вера были несовместимы, половина великих философов, учёных и мыслителей просто не существовала бы как явление.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги