Куда дальше? Советуйте
Всем привет. Извиняйте за долгое отсутствие постов, но коронавирус спутал все карты.
Напомню о себе: 25 лет, белорус с неплохим знанием английского языка и все.
Успел поработать в США на лайнере(2 месяца(хорошо оплачиваемая тюрьма), в Китае 10 месяцев учителем английского(лучшая работа в моей жизни , если не учитывать экологию китая, социальный статус звезды и вытекающими из этого проблемами), и 2 месяца в Англии на ферме (физическая работа+работа в офисе(благодаря знанию языка). Вот и все.
Уже 2 месяца я сижу дома и вою на луну.
Планировал переезд в Польшу(но все польские послы были отозваны в Польшу из-за политических проблем с нашим генералисимусом)
Предлагают работу учителем в Китае или Тайланде(по рабочим визам), но когда они откроются неизвестно.
Паралельно подал документы в американский вуз на языковые курсы, но из-за короны не могу получить документы для получения визы..
Предлагают работу в Катаре в ресторане. В Дохе, крутой отель и новый ресторан.
Из плюсов
-предоставляют авиабилеты
- оплачивают визу,
-бесплатное жилье с бассейном и тренажеркой
-Новая страна в копилку и новый опыт
Из минусов
- зарплата в районе 500-750 долларов
-климат +35-45 градусов
- исламская страна со строгими законами(с девушкой за ручку погулять не смогу)
Еще на горизонте переезд в Санкт-Петербург. Девушке предлагают работу бортпроводницей в победе. А она всегда этого хотела.
В общем, товарищи, что посоветуете?

Жизнь пикабушников за границей
5.5K поста35.8K подписчик
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.