Куда бы чего засунуть
Мне кажется у всех были ситуации, когда кладешь вещь в какое-нибудь надежное место, где она точно не потеряется, а потом пол дня ее ищешь. Вот несколько прекрасных историй из жизни о "потеряшках".
1. В студенческие годы бывало очень приятно в первый день зимы надеть пуховик и найти там забытые с прошлого года 100 рублей. Такое тоже думаю со всеми случается. Мне нравится, когда приятно) Поэтому теперь, убираю вещи на зиму, кладу в карман заначку 5000 рублей на незапланированный шоппинг в начале зимы. Сыну пихаю монетки, тоже радуется.
2. Как-то перед отпуском мама спрятала заначку в 10 000 евро в карман шубы в гардеробной. Нашли только через три года в кармане старой папиной куртки.
3. Ну и моя любима история. Как-то весной, в начале 90-х, когда проблемы были и с едой, и с одеждой, к нам пришли гости. В конце вечера мама отдала подруге для ее сына мои валенки, из которых я выросла, и настойчиво предлагала полкило сырокопченой колбасы в качестве гостинца. Друзья валенки взяли, а от колбасы отказались. Но мама не любит сдаваться. Она положила колбасу в валенок. И что, вы думаете, случилось с приходом следующей зимы? Правильно! Гости нашли полугодовалую мумифицированную колбасу в валенке.
Потеряшки - это весело и приятно!