5

Кубар Вишня и Ваниль от Табаков Мира

Серия ТАБАКИ МИРА

Доброго здравия уважаемые друзья-курильщики! Сегодня я заканчиваю цикл обзоров новых мешек от компании Табаки Мира Владимира. Буду тестировать два последних ароматика: Кубар Вишня и Ваниль сливочная. Я в предыдущем обзоре говорил, что Кубар ароматизирован мёдом. Как будет сочетаться медовый аромат с вишней и ванилью узнаю через несколько минут!

Немного о нарезке! Все табаки Владимира имеют идеальную резку для забивки в гильзы и скручивания самокруток: тонкая и короткая лапша. Мусора и палок по минимуму. Такой формат позволяет без проблем добавлять в бленды любой другой табак и перемешивать. С кисетной нарезкой это сделать сложно. Ну а теперь перехожу непосредственно к тестированию!

1. Кубар Вишня

Запах из пакета интересный! Пахнет вишней с еле различимой нотой меда. Курю! Аромат и вкус приятный, с лёгкой кислинкой. Сигарная составляющая проявляется, но не навязчиво. Крепость выше средней, дым мягкий и насыщенный. Мне понравилась эта мешка, на постоянку для меня не подойдёт, буду курить по желанию. С вишневым фабричным сигаретами или сигариллами сходство небольшое все же есть, хотя возможно я и ошибаюсь!

2. Кубар Ваниль

Запах из пакета сливочной ванилью. Курю! Аромат ванили сохраняется как во вкусе, так и в рум-ноте. Но на первом плане конечно же табак с сигарными нотами. Крепость выше средней, дым мягкий без какого либо негатива. Этот вариант мешки я бы мог курить на постоянку, но у меня всё же в приоритете Винстон, Кэмел и Кубар чистый с медовым вкусом. Буду курить Кубар Ваниль по настроению.

Вообще табак от Владимира нужно закупать в ассортименте. Я постоянно приобретаю Кубар, Кэмел, Винстон, Супер Бленд Америка и ещё парочку мешек для разнообразия. На два месяца хватает, но следующий заказ делаю заранее дней за 20 до истощения запасов. Клиентов много и очередь длинная!

На этом я заканчиваю цикл обзоров на новые мешки от компании Табаки Мира. Всем добра, здоровья и вкусного дыма!

Табачное дело

296 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы