То есть ТС не поставил тег "тупой юмор" но поставил тег легендарного фильма. Блять, когда новая волна пидоров малолетних кончится?
Для меня фильм - срань господня. И уж поверь, к малолеткам можешь не зачислять.
Нормальный пост, что за нытьё на ровном месте?
Да это понятно. Но народ же уйдет. Они там дрочить будут? Тенденция пару последних недель. Видимо продажа уже за горами.
До конца не уйдет) Я вот, например, ушел на вомбат.су, но сюда тоже периодически захожу, здесь постов побольше
Нам очень важно... Ваше мнение... В пятницу вечером... На развлекательном ресурсе...
Поставь любой тег, не парься. И материться лучше ходи в чат своей больницы, что-ли...
Отвечу котоебу- первая больничка, мне 5 лет- 1974 год. Обследование. Вторая в 2013 год, Обследование, мне 44 года. Прикинь- живой. Дочка, в Питере, закончила Первый Мед. ЛОР хирург. Красный диплом. Да еще и педиатр. И еще- кандидат мед наук. То что котохуй это не значит чт ты крутой.
У меня собаки. Но я думаю, что тупорылых троллей пора блокировать. Так что иди нахуй, слишком вас тут дахуя развелось.
Иди к нему на страничку и покачай там чем-нибудь. Рад за вас. Нашли друг дружку. (и деньги в кружку)