Кто-то пилит нервы людям

Дело было лет наверное 8 назад. Встречался с девушкой (на тот момент) и все складывалось как нельзя лучше , дело потихоньку шло в нужном направлении, ну и частенько мы оставались у нее дома (когда родители уезжали).... Нихуева проводили время уединяясь вдвоем, как у всех это и бывает, и не замечали никого вокруг!ну странные у тебя соседи ну и х.й с ними! Казалось бы, что может пойти не так? Со временем начали происходить странные вещи, стало напрягать, что преимущественно на моей девушки эти картины вывешиваются, необъяснимые. Но это было немного уже после, я забежал вперед!  Перед этим постоянно ломался нос, он уже новый стоял, старый поменяли. Ну и новый как оказалось стал немногим лучше старого! (девушка жила на 1 этаже) легче было по ступенькам, в лифте была большая вероятность застрять! Был у нее сосед (на вид просто больной парень) меня совершенно не смущало что он засматривается на девушку, ну а что ему скажешь, видно же (дурачок) как мне показалось тогда.  А этот "дурачок" закончил радиотехнический колледж. И как потом мы узнали от соседей, он проникал в шахту лифта!!!!!! И че то там колдовал! Некоторые соседи говорили (Позже, когда выяснили причину поломок) , что он ссал в лифте, которые его там и поймали! В итоге всем подъездом смогли добиться его изоляции от общества(разбив нос) . Через месяц после этой истории, я подхожу к ее подъезду, а там этот выходит!!!!!! На улицу! Спокойно!!!!! Я шел мимо и было желание просто удавить питона! Но прошел молча, не сказав ничего! Больной у...людок! такая странная история! ЮПитер! Бывает!

PS Рассказал историю родственнику - он предложил взять мне напильник и попробовать распилить . не верит, звучит может и глупо , но было! Моё! Чистейшая правда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы