1 пост-ответ
Подумаешь хрюкнула.
Я как то ночью газу дала. Вот прям реально громко, мне кажется там вибрации как от сабвуфера были.
Открываю глаза муж сидит за компом. Играет в кс. Думаю ХОТЬ БЫ ОН СТРЕЛЯЛ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ОН СТРЕЛЯЛ. Тихо спрашиваю ты слышал? Он такой "да это наверное весь дом слышал".
Я как то ночью газу дала. Вот прям реально громко, мне кажется там вибрации как от сабвуфера были.
Открываю глаза муж сидит за компом. Играет в кс. Думаю ХОТЬ БЫ ОН СТРЕЛЯЛ, ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ОН СТРЕЛЯЛ. Тихо спрашиваю ты слышал? Он такой "да это наверное весь дом слышал".
раскрыть ветку (25)
Как то поцапались с женой, и во время примирения я ее так нежно обнял, и вдруг... чувствую попахивает, спрашиваю "Зая, ты часом не пукнула?", в ответ глаза как у кота из Шрека и "Я нечаянно, просто очень злая на тебя была...", "А теперь тебе полегчало?", "Да". С тех пор у нас это называется "Выпустить зло" )))
раскрыть ветку (5)
Зло - это зло, Зая, - серьёзно сказал Zekenstein, вставая. - Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а запахи размыты.
раскрыть ветку (2)
Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
раскрыть ветку (1)
А зачем палиться, что проснулась, и спрашивать, слышал ли он, если молишься о том, чтоб он не слышал? Сделала вид, что спишь, а утром, если расскажет, глаза круглые сделать, мол, да?! Ну сорян, чувак, жопа ночью барыня
раскрыть ветку (1)
Это еще хуже. Неизвестность. Слышал или нет, че делать вообще.
Ну и потом спросони не особо логично рассуждаешь.
Ну и потом спросони не особо логично рассуждаешь.
Я как-то ночью проснулся от крика убегающей жены "НИХУЯ ТЫ ДЕМЕНТОРА ВЫПУСТИЛ, АЖ В ГЛАЗАХ СЛЕЗИТСЯ"
раскрыть ветку (2)
Такая жиза) я как то от собственного пука проснулась, а рядом парень лежит. Я украдкой открываю глаз и вижу, что он пикабу читает на планшете, вообщем, конфетно букетный период перешёл в шоколадный х)
раскрыть ветку (3)
Вспомнилось, лежим с парнем, спим и тут оба просыпаемся от того, как он газу даёт, протяжно, так смачно
раскрыть ветку (2)
Да ладно, я как то на ресничках заснула и так смачно хрюкнула что даже проснулась. Мастер к счастью тактично промолчал.