Кто эти люди, что берут коробку в человейниках?

Зачем? Особенно эти спальные районы, тонкие панельные дома с обуренной слышимостью?

Вам реально нравится так жить?

Нет, я понимаю если у вас мышление было как у меня, когда жил до конца школы в обычном доме с водой в подполье, печкой, дровами, углем, огородом, благо вода хоть была. После переезда в квартиру новостройку(добротную трехэтажку из кирпича) я был просто рад.

Но, то была родительская и нужно было искать свое жилье. Была куплена студия в новостройке.

Ой какой треш, господи. Я понимаю квартиры в элитных малоэтажных домах, все что выше 5 этажа я никогда бы больше не купил, но эти новые панельки- ад.

Когда продал ее и докинул ипотекой для покупки дома в 120 квадратов, 10 летний всего по стоимости двушки панельной в новостройке я был просто счастлив.

Никакой печки, все есть точно так же как в квартире, электричество, вода, канализация, бойлеры, газ. Большой огороженный участок, где хозяин Я, а не бабка соседка которой не нравится, что я люблю потягать гири и размяться на 80 килограммовом мешке у себя дома.

Никаких стучащих советских холодильников за стенкой, алкашей под окном, алкашей надо мной, подо мной, шума гама детей, страха что затопишь кого нибудь , ведь 9 этаж, страха что крыша протечет и меня затопит, на выходных чтобы отдохнуть нужно выбираться куда то, потому что сидеть за игрушками в студии это бред, это психушка для людей эти бетонные коробки.

Я реально будто вырвался из ада, в свой большой дом, где у меня есть все, где хозяин я, я никогда не думал, что после детства на огороде, вечным ремонтом заборов, углярок, дома и прочего мне реально будет интересно и в кайф заниматься своим участком, делать все красиво и ухоженно, а не так, лишь бы не развалилось.

Больше никаких квартир, никогда я не перееду даже в трехэтажку, потому что если жилье, то мое, и только мое и моей семьи, никаких посторонних людей никак и никогда. Первые месяцы после переезда я вообще хотел увеличить забор метров до 4 с колючкой и двумя собаками по периметру, чтобы точно меня никто никогда не беспокоил, но мой участок вполне тихий, и до центра города 20 минут.

единственное, что ей желание перейти на какую нибудь удаленку, чтобы больше проводить времени на своей «малой родине», никогда так не хотелось быть дома , улучшать свое жилье и участок, для любителей поработать несомненно квартира будет лучшим вариантом, чтобы придти поспать и дальше на работу, но я давно от такой жизни отказался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы