Кто виноват?

Приветствую! Хотелось бы узнать Ваше мнение, сейчас расскажу историю своего близкого друга, которую уже не один вечер трём. Рассудите.

Повествую от своего имени, чтобы было проще читать. Друг мой - тег моё, точнее самый близкий, значит "близкий моё". В скобках мои комментарии, просто подшутить, не более=).  Погнали. Наверное всего одно слово матом, поправьте.

Буквально за 3 месяца до конца 11го класса, у меня с одноклассницей сложились отношения, после посиделок в лесу с классом я вызвался проводить её до дома, путь от остановки мы шли за руки, она была не против. Около её дома, мы поцеловались, я проявил инициативу, что наверное значит - мы теперь встречаемся(как я самоутвердился тогда, мммм).

Она была девочкой целомудренной, из строгой, но воспитанной и правильной(как сказал:-"до сих не могу объяснить, почему правильной, просто подходит". На 6м месяце вступили в интимные радости(по обоюдному, даже она захотела сама, я не настаивал), но до этого, я раз в 2 недели стабильно у неё ночевал, когда родителей не было, но без секса. Оказывается она не такая уж правильная, при родителя - да, а со мной совсем другая, оторва - я тогда так считал(да девочке свободы захотелось, точнее она её начала чувствовать, опа.)

После этого началось, постоянные интимные контакты(на самом деле он думал так, а по факту около регулярных). Всё вроде бы устраивало, получал соц.стипендию - деньги на всякие развлечения, цветы, романтики были. Всегда со своей девушкой советовался прежде чем, что-то решить за двоих и как следует, дабы не обидеть(считал, что его пассия будет считать его эгоистом и бросит, хехеххД), так прошли 2 года, мелкие ссоры, ревность с моей стороны, ревновал к каждому человеку мужского пола, на большинство соглашался, дорожил отношениями, как не заметил, что она потеряла огонь в глазах(ох как сказанул, пять баллов). Объяснением было:

Д: Ты не доставляешь мне эмоций, мой бывший мне их доставляет больше, хоть мы и просто общаемся.

Ну тут я сразу испугался, пытался объяснить(ага, оправдаться:), что это бред, зачем ты с ним общаешься(он признался, что - даже не думал общаться с бывшим, точнее боялся, не знал, что сказать и как), а лишь разбирался со своей девушкой. Кое как решили эту проблему, месяца 2 всё было обычно, как узнаю, что.

Она уже недели 2 встречается с каким-то типом, который старше её на 4 года, есть своя машина и работа(о боги, он явно был идеалом в её глазах, что взять со студента закончившего 2й курс, а она не считается типа), я опять начал сверлить её, а не этого типа, сильно разругались и она призналась, что на 2м свидании с ним уже имела половую связь в автомобиле и его агрегат(стыдно было сказать: "член"? :DD) уж получше моего и даже больше(друг рассказывал с некой обидой, а я смеялся как "сука", сорри).

Я не выдержал такого и сразу припомнил ей про должок денег(зря...не слушай, что она сказала, что отдаст. хм...почему так сказала?), после мне(ему, другу, да) звонил этот мужик(да, он думал, что он мужик раз старше) и требовал забыть про долг и отстать от ЕГО(омг) девушки, а не то мне будет пиздец. Конечно же я забыл и приобрел обиду на женщин, первые серьёзные отношения(ахахахах), а меня кинули, обменяли, я считаю, что это женский фактор, а ты, PussyEater, как считаешь, кто виноват?

Вот и вопрос, почему отношения разрушились? Кто виноват: парень, девушка или мужик с тачкой и работой(мне нравится как звучит, огонь) ???

Я с радостью с Вами пообсуждаю, поспорю, послушаю, прислушаюсь, начну отрицать. В общем всё в  таком духе.

Не стесняйтесь, высказывайтесь, никто Вас НЕ УКУСИТ, по крайней мере - я. Я в дальнейшем расскажу Вам истории своих отношений, вспоминая которые, я чувствую себя ИДИОТОМ и мне СТЫДНО, что Я так ПОСТУПАЛ, конечно же со своей точкой зрения. Гоу!

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению