Привет играем на площадке roll20.
Собираем команду для игры, онлайн в общем плавающий но если садимся то садимся почти на все сутки.
Единственное что играем по 2 редакции.
В общем если интересует то жду ответа.
в том то и проблема...клуб я нашел но он ленивый и вялый собираются от силы раз в три месяц...одно что персонажа создать помогли
да пытался подъебнуть в стиле "оставайся до 30 лет девственником и тогда магические способности откроются", но что-то не зашло.
из снаряжения боевой молот...короткий лук...чешуйчатый доспех...из инвентаря-веревка,колышек,набор искателя приключений включающий в себя факелх10..сух паек на 5 дней..фляга..рюкзак..поясная сумка...также мел.лом.бутыль масла в одну пинту...
вот оно все мое снаряжение
тэк я дварф варвар фарк
сила 18+4...ловкость аналогично силе...выносливость 15+2...инт 14+1...мудрость 11...
харизма 12+1...
в приоритетах акробатика... верх.езда ... внимание +1+4... знание подземелий+1...знание природы...лазание+1+4+3=8...механика+1+4=5...плавание.хочу отметить что мне достался бонус в виде дом основного умения............-----
===из особенностей ...стойкость 2+2...реакция 4 ...воля +1...здоровье 11...атака +1...ярость...быстрое перемещение...
---------------также атака 1+4...инициатива+4...дистанционная атака 1+4...кб 4 +10+5
Настольные игры
4.2K постов11.3K подписчик
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.