раскрыть ветку (101)
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (79)
ещё комментарии
я тут посмотрел что он постит... У него последние 4 поста про философию, дальше смотреть не стал))) Он просто загнаный (ебнутый) на эту тему))))
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Раз все молчат,давайте я попробую объяснить. Минусят те,кто не считает философию загоном.Те,кто считает эту науку интересной и не прочь иногда и "позагоняться".
Заметьте,я не стала использовать слово,так заботливо помещенное Вами в скобки. А одно только его использование в отношении философии уже должно быть чревато минусом.
Заметьте,я не стала использовать слово,так заботливо помещенное Вами в скобки. А одно только его использование в отношении философии уже должно быть чревато минусом.
раскрыть ветку (13)
Философия не наука, она не дает инструментов позволяющих объединить научное знание, у нее нет научного метода, а так же она не имеет никаких практических результатов кроме пространных рассуждений. Причем эти рассуждения разных философов имеют одинаковую ценность с точки зрения философии, но при этом могут противоречить друг другу. Какая же это наука? Разве можно в науке использовать две противоречащих друг другу теоремы? Могут ли в науке существовать взаимоисключающие теории - нет, какая-то будет признана неверной. Но не в философии - так как это не наука. Вся философия - один большой симулякр, хотя и термин этот тоже из философии.
раскрыть ветку (9)
во всех науках существуют противоречивые и взаимоисключающие теории. а если их нет, то это не наука, а схоластика.
раскрыть ветку (3)
А Вас за что минусят?)) И я не говорил, что философия - загон и никак не выражал свое отношение к этой псевдонауке. Я сказал, что он загнаный на эту тему. Скорее всего слово "ебнутый" не понравилось...
раскрыть ветку (2)
Меня-за то,что ветка минусовая.Рефлекторно,на автомате.Придётся терпеть,что поделаешь?
Эх,а у меня такой рейтинг был красивый-4400))
Эх,а у меня такой рейтинг был красивый-4400))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто человек сказал, что все рано или поздно умрут, а его обозвали философом. Ведь это известный факт, если ты не ребёнок, верящий в бессмертие или что-то типа того. Не обязательно быть философом, чтобы знать подобные истины, вот я о чём.
раскрыть ветку (49)
Да это же шутка, вроде как "пидора ответ", но не грубо и не с целью оскорбить. Так что расслабься
ещё комментарии
Да при чём тут грубость, никто никого не оскорблял. Просто никакой философии здесь и близко нет.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Целее?) Ну, психологически мне тут пока ничего не навредило, как и физически. Юмора здесь много, под разные умственные категории, и мне перепадает. Зачем уходить? Или думаешь, меня обозвали занудой в этом посте, и жизнь потеряла смысл?)
раскрыть ветку (8)
Да можно и не уходить, но разбавлять веселье своим унынием не стоит, тем самым ты наносишь уже вред окружающим, даже несмотря на то, что ты их не понимаешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы не правы. Во-первых, у философии отсутствует точное определение. Соответственно, высказывание не являлось философским исключительно с вашей точки зрения. Во-вторых, если взять определение с той же википедии:
Философия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира.
Исходя из определения, утверждение, что рано или поздно все умрут , является философским. И то, что оно широко известно, ничего не меняет. Вы же не станете утверждать, что простейшая арифметика - это не математика, потому что её все знают?
Философия — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира.
Исходя из определения, утверждение, что рано или поздно все умрут , является философским. И то, что оно широко известно, ничего не меняет. Вы же не станете утверждать, что простейшая арифметика - это не математика, потому что её все знают?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Все увидели только фразу "обозвали философом"? Она не в том контексте написана, в каком ты подумал.
раскрыть ветку (12)
Просто ты зануда. Зачем тогда было регаться на пикабу? Если не понимаешь определённый круг общения...
раскрыть ветку (11)
Ты так говоришь, словно зануда - это что-то плохое. По моему,
он аналитик или критик (соционические типы личности).
Насчет "определенного круга общения". На пикабу сидят людя с определенным складом ума и чувством юмора? Нет.
он аналитик или критик (соционические типы личности).
Насчет "определенного круга общения". На пикабу сидят людя с определенным складом ума и чувством юмора? Нет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Круг - это не верное определение.
Чтобы точно сказать, как называется данная фигура, потребуется выяснить количество участников. Скажем, если их трое, то речь идёт только о треугольнике. Если четверо, то есть варианты, например квадрат, ромб, параллелепипед... в общем, нечто четырёхугольное. Но не круг. Чтобы можно было назвать кругом, количество участников должно стремиться к бесконечности...
Чтобы точно сказать, как называется данная фигура, потребуется выяснить количество участников. Скажем, если их трое, то речь идёт только о треугольнике. Если четверо, то есть варианты, например квадрат, ромб, параллелепипед... в общем, нечто четырёхугольное. Но не круг. Чтобы можно было назвать кругом, количество участников должно стремиться к бесконечности...
раскрыть ветку (2)
я вас понял!) т.е если все люди земли встанут в круг, то это будет не круг, а семимиллиардоугольник
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Дело не в том, чтобы знать подобные истины, а в том, чтобы заводить о них речь там, где им не место в повседневной жизни. Поэтому его и назвали философом.
ещё комментарии
Ты — это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, которую ты водишь, твоя одежда или бумажник.
Ты — пидор.
Ты — пидор.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Е - расстреляют за массовые убийства (он явно не первый раз такое проворачивает)
Д - таки получит тяжелым камнем по башке
Ц - таки получит остыми шипами по своему хрупкому тельцу
Б - болен Эболой (он же Черный!) и тоже скорее всего не жилец
А - страдает тяжелой героиновой зависимостью (иначе как обьяснить то что он в это ввязался) и жить ему осталось считанные дни.
Д - таки получит тяжелым камнем по башке
Ц - таки получит остыми шипами по своему хрупкому тельцу
Б - болен Эболой (он же Черный!) и тоже скорее всего не жилец
А - страдает тяжелой героиновой зависимостью (иначе как обьяснить то что он в это ввязался) и жить ему осталось считанные дни.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На камне есть выемка, и если шары из одного материала, то не должен перевесить.
Но сам рычаг выглядит уж больно хлипко
Но сам рычаг выглядит уж больно хлипко
Запятая не в том месте немного изменяет суть предложения.
"Всё, это просто вопрос времени" звучит так как будто это твоих рук дело. "Всё, теперь им конец" :)
"Всё, это просто вопрос времени" звучит так как будто это твоих рук дело. "Всё, теперь им конец" :)
ещё комментарий