Кто такой 2havic?
2havic — исполнитель в жанре хип-хоп, который активно выпускает музыку с 2025 года. Его творчество характеризуется экспериментами с звучанием, агрессивными текстами и сотрудничеством с другими артистами, например, с gesigy.
Зовут 2havic’a: Дрёмин Иван Александрович
2havic - анонимный рэпер, с маленькой популярностью
В альбоме ETERNAL VIBE (2026) есть трек «Я ВЕРЮ В БОГА», который вышел 27 февраля 2026 года на лейбле FOREVER.
Экспериментальный подход. В музыке 2havic часто используются нестандартные аранжировки и звуковые эффекты, что особенно заметно в альбоме «ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ТРЭП»
Разнообразие тем. В лирике затрагиваются как агрессивные и провокационные темы, так и более рефлексивные или философские мотивы (например, в треке «Я ВЕРЮ В БОГА»).
2havic является эксклюзивным автором текстов и музыки для всех своих треков, за исключением совместных работ. Согласно данным цифровых площадок, именно он указан как автор слов и музыки для треков "K.O", "LV TURBAN" и "RUSSICH" с EP "FIRST" (2025). Соавтором этих треков выступил его продюсер и единственный приглашенный артист gesigy, что подтверждает их закрытый творческий тандем.
2havic не ведёт социальные сети. В сообществе исполнителя публикуются анонсы треков (https://vk.ru/2havic)
В биографии Яндекс.Музыки указано «Российский рэпер и автор песен» и так же ссылка на его группу Вконтакте
2havic — исполнитель психоделического рэпа, который выпустил несколько синглов и EP.
2Havic и gesigy — исполнители, которые вместе записали некоторые треки в рамках альбома «Психоделический трэп»
Некоторые из таких песен: «Аморал», Big Bo$$, Los Santos Vagos, «Трэп короли», «Хй пзда».
Его лейбл и источник фонограммы и копирайт: FOREVER
Автор текста имузыки: Дрёмина Иван
делал фиты только с исполнителем gesigy
2havic является рэпером, автором песен, продюсером, и аранжировщиком
Вся дискография (будет пополнятся) :
Single: НЕ УВАЖАЮ ЖЕНЩИН
Album: ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ТРЭП
список треков:
1. LSD DMT
2. Кинула меня
3. Ice to Ice 2
4. Punk Rock