Кто прав по ПДД
Прошу некоторой помощи у автомобилистов, кто хорошо знает ПДД. Итак ситуация (картинка 1, рисовал с телефона как мог, на Гугл и Яндекс картах старые фото). Имеется вот такой перекресток, где кроме пересечения двух проезжих частей есть также пересечение с дублером под углом.
На улице Р.Зорге стоит знак уступи дорогу, на дублере перед съездом также знак уступи дорогу, на ул.Аксакова главная дорога.
По моему мнению, когда я съезжаю с дублёра, я обязан уступить ТС, движущимся по ул.Аксакова, и, повернув уже на указанную улицу, ТС , движущиеся с Р.Зорге должны мне уступать (картинка 2). Однако на практике, довольно часто люди машут мне руками и орут, показывая тем самым, что я не прав и должен им уступить. Таких случаев было несколько, поэтому начал сам в себе сомневаться, коллеги на работе разошлись во мнениях. Может кто то сможет подсказать, ссылаясь на практику правоприменения? Не хотелось бы ездить, создавая аварийную ситуацию или до первого принципиального, который пойдет на ДТП
Прошу прощения, если на Пикабу такие вопросы неуместны.

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.