,,Выпускайте бычка" !
Да хотелось бы провести их в нашей думе и там его выпустить
Вообще, конечно, как развлекательная передача это было очень неплохо. А харизма Димы Нагиева и его комментарии делала гонки просто шедевром! Многим бы поучиться.
почему не ушел? Он ушел на СТС и ТНТ в сериалы сниматься
как по мне ему как раз удалась эта роль , судя по вашей реакции . Фильм кстати классный
Вот кстати ни разу не видел из других стран франшизу. А вот Японские шоу любил смотреть . Они конечно вообще отморозки
После этого фильма весь двор, вся школа начали повторять "НА". Прям как Кадыров со своим "ДОНом"
Кстати этот дон они говорят вместо запятой . Сам в шоке был когда узнал. Не знаю на сколько это правда , но штука фрикативная
Нормальный конечно, вот и задаю такие вопросы. Чё у тебя жопа так сгорела от него и ненависти столько ? Тебя лично их дела как коснулись что ты так реагируешь . Да вообще пох чё у них там произошло . Относись проще просто ) все не писихуй
О да! Смотрел в одно воскресение эту передачу по двум каналам. Российскому и украинскому. В передаче что шла по российскому тв победили россияне. А что шла по украинскому каналу тв украинцы. Самое смешное это была одна и та же передача.
Мне не нужны подачки. Я достаточно зарабатываю и в свободное время помогаю бесплатно
@HoneyBadgerJason, обратите внимание на правила оформления постов на Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules#1
Тег "Моё" подойдёт только постам, материал которых создан вами. Не стоит добавлять его к взятому из сети контенту. Посты отредактированы
У некоторых прям в заднице сверлит от любой мелочи, если вдруг что не так. Да кому какое дело вообще теги смотреть. А то не понятно по скрину.