15

Кто их тренирует...?

Вот такие спортсмены у нас встречаются на дорогах. Тогда что говорить о обычных велосипедистах?

Автор поста оценил этот комментарий
Я надеялся что в конце его собьют
раскрыть ветку (1)
1
Ну когда-нибудь точно собьют.

По новым правилам.... ваще говоря, путаница возникла изза того что распространенл мнение что лисапеды приравняли к транспорту, а так получается да, нарушил, но в прынципе, проехал ьы прямо, потом повернул бы налево.... он конечно не прав, но понять можно.... личинка хрустика:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я об этом.
показать ответы

0_о пропустил правых, убедился в бнзорасности и поварачивай хоть куда, если запрещающих нет и рпзметки.... ты о чем ваще?

раскрыть ветку (1)
0
ВАЩЕ о правилах дорожного движения...
показать ответы

0_о да хоть с трехполосной... хоть назад, просто в отсутсьвии рпзметки из правого в правый из левого в левый

раскрыть ветку (1)
0
Ну это ты для себя сам так решил.
показать ответы
0

Это не я написал, это цитата из ПДД. В скобках написано в каких случаях для запрета на поворот с многополосной дороги налево делается исключение.

Например в моей родном городе вот тут велосипедисту можно поворачивать налево, несмотря на 2 полосы движения в данном направлении

раскрыть ветку (1)
0
А я догнал о чем ты. У нас нет
такого.
24.3 Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить пассажиров, перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению, двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
Но даже если по вашим правилам то на том перекрёстке которое в видео там обе полосы прямо а правая прямо и направо.

Не знаю насчет Казахстана, но в российских ПДД можно поворачивать налево со сколь-угодно-полосной дороги если с правой полосы разрешен поворот налево, делать это конечно надо с этой самой правой полосы.
ПДД 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);

раскрыть ветку (1)
0
Не понял. Ты сам написал - поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);
показать ответы
0

Поворачивать можно, но схему двидкния да, нарушил, мудак, с лругой стороны, как велосипедист, могу сказать что лавироватт на левую обочину тоже то еше удовольствие, а целый ряд занимвтт(по правилам можно и нужно) так пуканы еще мощнее взрываются...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати по по поводу целого ряда тоже можно ссылку в студию?
0

Поворачивать можно, но схему двидкния да, нарушил, мудак, с лругой стороны, как велосипедист, могу сказать что лавироватт на левую обочину тоже то еше удовольствие, а целый ряд занимвтт(по правилам можно и нужно) так пуканы еще мощнее взрываются...

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно... в можно увидеть пункт правил в котором написано, что можно поворачивать на лево с 2х полосой дороги?
показать ответы
2

Он же сказал, что ему можно, чё прицепились?

раскрыть ветку (1)
Точно.😂
показать ответы
5

Знал бы ты, сколько уебанов за рулем автомобилей я вижу каждый раз, когда на вел сажусь. Поворотники, светофоры, знаки, двойная сплошная,зеркала - все это дружно в жопу идет.

Но у меня не возникает желание написать фразу, в которой этого уебана я бы назвал "обычным автомобилистом", потому что я понимаю, что сравнение с таким уебаном обычного автомобилиста оскорбит.

раскрыть ветку (1)
Как там у великих было...? МММ... а, вот- "Что ты хотел выразить в тот момент когда печатал эту фразу?"
1

Ага. "Обычный велосипедист - мечется на красный, показывает фак".

раскрыть ветку (1)
Молодец. Перед сном перечитывай.

"Вот такие спортсмены у нас встречаются на дорогах. Тогда что говорить о обычных велосипедистах?"

Что ты хотел выразить в тот момент когда печатал эту фразу?

раскрыть ветку (1)
Что непонятно в этой фразе?
показать ответы
3

Окей гугл, где в ПДД различия между "спортсменами" и "обычными велосипедистами"?

раскрыть ветку (1)
Ну если ты не заметил это был спортсмен который должен знать и соблюдать ПДД. А определение обычного тебе уже написали.
показать ответы
0

Если честно, все. Наезд на спортсменов? На велосипедистах на дорогах? На "обычных" велосипедистов? Кстати что такое "обычный велосипедист"?

раскрыть ветку (1)
Ну что бы это понимать нужно знать ПДД. Рекомендую на досуге почитать. Занимательная книга хочу заметить.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги