Кто их тренирует...?
Вот такие спортсмены у нас встречаются на дорогах. Тогда что говорить о обычных велосипедистах?
Вот такие спортсмены у нас встречаются на дорогах. Тогда что говорить о обычных велосипедистах?
По новым правилам.... ваще говоря, путаница возникла изза того что распространенл мнение что лисапеды приравняли к транспорту, а так получается да, нарушил, но в прынципе, проехал ьы прямо, потом повернул бы налево.... он конечно не прав, но понять можно.... личинка хрустика:)
0_о пропустил правых, убедился в бнзорасности и поварачивай хоть куда, если запрещающих нет и рпзметки.... ты о чем ваще?
0_о да хоть с трехполосной... хоть назад, просто в отсутсьвии рпзметки из правого в правый из левого в левый
Это не я написал, это цитата из ПДД. В скобках написано в каких случаях для запрета на поворот с многополосной дороги налево делается исключение.
Например в моей родном городе вот тут велосипедисту можно поворачивать налево, несмотря на 2 полосы движения в данном направлении
Не знаю насчет Казахстана, но в российских ПДД можно поворачивать налево со сколь-угодно-полосной дороги если с правой полосы разрешен поворот налево, делать это конечно надо с этой самой правой полосы.
ПДД 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);
Поворачивать можно, но схему двидкния да, нарушил, мудак, с лругой стороны, как велосипедист, могу сказать что лавироватт на левую обочину тоже то еше удовольствие, а целый ряд занимвтт(по правилам можно и нужно) так пуканы еще мощнее взрываются...
Поворачивать можно, но схему двидкния да, нарушил, мудак, с лругой стороны, как велосипедист, могу сказать что лавироватт на левую обочину тоже то еше удовольствие, а целый ряд занимвтт(по правилам можно и нужно) так пуканы еще мощнее взрываются...
Знал бы ты, сколько уебанов за рулем автомобилей я вижу каждый раз, когда на вел сажусь. Поворотники, светофоры, знаки, двойная сплошная,зеркала - все это дружно в жопу идет.
Но у меня не возникает желание написать фразу, в которой этого уебана я бы назвал "обычным автомобилистом", потому что я понимаю, что сравнение с таким уебаном обычного автомобилиста оскорбит.
"Вот такие спортсмены у нас встречаются на дорогах. Тогда что говорить о обычных велосипедистах?"
Что ты хотел выразить в тот момент когда печатал эту фразу?
Если честно, все. Наезд на спортсменов? На велосипедистах на дорогах? На "обычных" велосипедистов? Кстати что такое "обычный велосипедист"?