Кто играет MTG?
Всем привет! Недавно заинтересовал вопрос, сколько пикабушников играет в MTG. Наверняка многие игроки столкнулись с проблемой оппонентов. Поэтому я и решил написать данный пост, чтоб выяснить количество народу играющего в MTG и где. Будьте добры, поделитесь информацией с новичками, которые не знают куда податься.
А тем кто не слышал про MTG, я сейчас немного опишу саму игру. Начнем с того, что она относятся к ККИ (коллекционная карточная игра). То есть покупаешь или собираешь колоду карт из разных существ, заклинаний и т.д. И играешь ею против оппонента. Игра нацелена на развитие тактического мышления, а так же приятного время препровождения. А тактик в данной игре множество.
Спасибо что уделили часть своего времени на прочтение)
И извиняюсь за ошибки, которые очень даже вероятно присутствуют в посте.
А тем кто не слышал про MTG, я сейчас немного опишу саму игру. Начнем с того, что она относятся к ККИ (коллекционная карточная игра). То есть покупаешь или собираешь колоду карт из разных существ, заклинаний и т.д. И играешь ею против оппонента. Игра нацелена на развитие тактического мышления, а так же приятного время препровождения. А тактик в данной игре множество.
Спасибо что уделили часть своего времени на прочтение)
И извиняюсь за ошибки, которые очень даже вероятно присутствуют в посте.