54

Кто бы полюбил меня?)

Пост не про поиск пары, а про подумать возможна ли она вообще? Вот впервые в жизни на 32-м году задумался... поэтому в данном разделе.

От папы мне досталось сильное тело, от мамы добрая и романтичная душа, от бабушки страсть к науке, а от прадедушки любовь к строительству, и особый для меня трепет перед событиями Великой Отечественной войны.

Но есть три вещи, которые мне мешают решиться искать пару полжизни почти...

1. Я не покину навсегда своего дома, и в нём вряд ли мы будем жить. Просто дом хороший, я много вложил в его ремонт, и кредиты ещё долго отдавать. Ну, и за мамой, что более важно, надо следить, опекать, т. к. она болеет, зарабатывать не может особо на жизнь, и это навсегда. А мама это святое; сын который откажется от больной матери, раздавит в итоге и сердце жены.

2. У меня ближайшие много лет денег будет дай бог 300 рублей в день на еду. Моё сильное тело попало в детстве в тяжёлое ДТП, выжило, посмотрев на белый тоннель (он существует!:), но с тех пор может ходить только на не особо оплачиваемую, хотя и весьма нужную обществу работу. Я сантехник по трудовой с 16 лет, и ныне очень хороший как говорят :) но активно бегать даже по своему району за халтурами здоровья нет. Ну и я интроверт, тяжело общаться с незнакомыми людьми, пока не подружимся. Поэтому в менеджеры не иду.

3. Моё земное тело, увы, ещё немного и не уродилось. Вследствии геннетического сбоя вышел порок развития ЦНС и мозга, и как вишенка на торте, - синдром Туретта, самый настоящий. 50-100 мелких моторных тиков в день это в порядке вещей бывает. А иногда и нет.. всё зависит от погоды, настроения и самочувствия. Но в плане самоконтроля я прям звёздочка. Когда надо, могу сколько надо изображать здоровый дух, просто это немного напрягает и проще с тиками жить. Лекарств не пью, предпочитая вечное сияние чистого разума.

Когда общаюсь с людьми, то тиков меньше; и меня вообще любят, по жизни не дискриминируют нигде.

У меня в мозгах "своя атмосфера"... в одиночестве я ухожу в себя и через тики происходит самовозбуждение; а при общении, вождении авто, стрельбе из оружия (я прям очень метко стрелял), работе со станками и пр., - мозг загружается и тиков особо не желает делать.

Раньше была инвалидность, но с благоволения врачей перестал её проходить, чтобы более уверенным быть в себе. И это мне нравится.

Ещё у меня остеоартроз тбс и мне часто больно и тяжело ходить (но могу по факту и 20 км. пройти без нагрузки и в лёгкой обуви), и болею язвенным колитом (кровотесения из кишечника), отчего принимать мне до конца жизни лекарства, которые делают меня (вроде как обратимо) бесплодным. То есть детей не будет. Впрочем, может быть, это и к лучшему, ведь в 50 процентах случаев у них будет мой синдром Туретта. Да и на что их растить... а так бы конечно хотелось воспитать достойных разумом потомков, если бы всё сложилось нормально в моей жизни. Синдром не приговор, была бы душа здорова.

И вот что я могу дать подруге? Гулять по вечерам вдоль Невы или в парке, с домашней выпечкой и компотом... искренне любить, если загорится сердце, ездить по выходным за город.. гостить друг у друга со всеми приятственными последствиями, если до этого дорастем в доверии... читать стихи, смотреть ТВ, что-то починять дома.. Ещё я очень добрый и заботливый, как мне кажется.

Но вряд ли среднестатистической девушке этого хватит с лихвой для полного счастья до конца дней её долгих?.. многие я думаю хотят детей, и просыпаться каждое утро с любимым, и что б имел денег. И я бы так тоже хотел (в смысле проспаться с любимой и детей:). И хотел раньше, пока был моложе...

А отношения чисто для интима мне НЕ интересны, - я сам себя вполне удовлетворяю. Секс с женщиной для меня это сугубо высшая ступень близости душевной. Мне в первую очередь важна близость души, и навсегда. И неважно, встречать нам каждый день рассвет, или раз в неделю. Мне важно знать, что есть МЫ, и это пара, а не треугольник или прости господи квадрат) и чтобы ей это тоже было важно...

Вот тогда и физическая близость это счастье истинное. А вот когда люди ищу секс на 1-2-3 свидании... мне это не понятно. Им то нормально, но мне нет, потому что понять кто перед тобой, и каковы наши чувства, мне несколько недель общения надо. Ну, обнимашки конечно можно и сразу, если захочется)) прям тёплые-теплые)

Сейчас такого урезанного формата отношений мне бы хватило бы с лихвой... я просто почти всю жизнь был замкнут, одинок, и мне сложно уже мечтать о чем то большем... о семье даже. С годами мечты тускнеют как серебро, если их не натирать... раньше я мечтал, а сейчас забросил, решив, что в современном мире я не особо котируюсь. В 40 лет наверное уже и не вспомню что мечтал... если буду живой вообще.

Хотя я и не пробовал искать... то работал, то болел, то ещё что-то.. А потом ещё неудачно полюбил; мне долго говорила подруга, что любит меня таким какой есть, и что я, инвалид, лучше в душевном плане чем многие здоровые (мы вживую нет виделись), а потом она нашла другого.

А я с ней впервые за много лет ощутил огромную силу чувств, какие мог испытывать в любви душевной к женщине. Это ценный опыт и важный, конечно... но в моей душе потом всё погасло.. нет той силы любить женщину больше. Нет.. вот, пытаюсь нагулять в душе снова способность любить, и никак. А без этого трепета говорить что люблю нечестно...

Может просто подождать побольше надо?  Я не тороплюсь никуда в жизни.. месяц словно час, год словно сутки пролетает.

И вот, я живу... работаю, езжу за город, прям много куда, много лет пишу книги по военной истории, в архивы езжу разные в свободное от работы время, увековечиваю прошлое... И вроде всего хватает... Но иногда ещё хочется найти душевную любовь. Вживую, и в своём городе или районе даже.

А кто бы она была в физическом плане... без разницы. Главное что в душе и сознании... Для меня любимая женщина - это лучший, и восхищающий собой мой разум друг, с которым отношения в своём развитии неспешно стремятся к максимальной близости и максимальному доверию и преданности навечно. Такого друга хочется обожать и носить на руках.

П. С. Сам я вот такой; но эт сугубо для восприятия личности, которая тут марает internet - страницу)

Я сейчас прям никого не ищу, правда-правда!

У меня в работе новая большая книга о морской обороне Ленинграда, и часто нужны тишина и покой вечерами до следующей весны... писатели поймут.

Может, следующей весной буду искать, когда подует свежий балтийский ветер по закоулкам петербургских дворов... или в январе, когда захочется на рождественскую ярмарку есть пряники и пить медовуху и глинтвейны. Тогда все вокруг вместе, парами, улыбаются так здорово... и так хочется также жить, как они. Хоть чуточку.

П. П. С. Вот чего тут бы не накоммментировали, а я всё равно буду верить в чудеса (бе-бе-бе:) и что наверное просто моя половинка мне не встретилась, но очень ищет меня. Ведь наверное, встреча истинно родственной души стоит того, чтобы обрести её хоть в конце жизни сидя в инвалидной коляске? А если повезёт раньше, то и лучше)

Это в экспедиции по местам боевой славы.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!