Кстати ли все это?

Однако здравствуйте. Все мы тут радеем за объективность и пытаемся вовремя повернуть диваны в нужные стороны во благо точности минусометов. И вот о них. Я давно смотрю  Нижегородскую программу  "Кстати". Как по мне она всегда пыталась объективно оценить ситуацию и, кстати, ее авторы почти всегда давали в своих сюжетах верную оценку вещей. Много постов было и на Пикабу и даже я, признаюсь, срубал плюсцы, выкладывая их видосы.  Последнее что было здесь,  так это про подростка, которого избили футбольные фанаты, и там тоже все относительно объективно. Ну все же понимают что этот пост не просто так. Так о чем я.. Цыгане.. Что?

Кстати ли все это?

Вы закономерно спросите , а причем тут они? А я постараюсь вам ответить. Это про два сюжета, снятые программой "Кстати" Нижнего Новгорода.  Честно говоря, смотрел и плевался. Вот посудите сами,  о чем они: Мусульманская, (прошу заметить!) семья с фамилией Соломатовы похоронила Михаила (тоже по фамилии Соломатов) в склепе, где вырыла яму, размером с однушку, залила в стене бетонные стены, притащила туда телевизор(!!!), сумки с подарками и скорее всего наклеила обои. Нет, я конечно ничего не имею против такого способа погребения, но сдается мне что это точно не мусульманские обычаи. К тому же женщины, представляясь дочерями покойного, чем то напоминают цыган. Что бы не быть голословным я приложу сюда два ролика, выпущенных этой программой.

Я не знаю зачем была нужна эта фальсификация такой уважаемой передаче. Могу только предположить что с цыганами эта история смотрелась бы не так трагично. И на Youtube некоторые пользователи позволяют себе комментарии о том что местные жители таким образом возвращают себе материальные ценности, которые ранее украли те же цыгане. Нет я ни в коем случае не одобряю разграбления чьих либо могил и мест захоронений. Но зачем нам так нагло врут - выводы делать вам, уважаемые читатели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы