-17

Крысы в "Русских традициях"

Пару дней назад работушка занесла меня на Васильевский остров, предварительно знатно помотав по городу. Дело близилось к вечеру, а в организме болтался только завтрак, посему было принято решение где-нибудь перекусить. Выбор пал на "Русские традиции", что на Среднем 36/40A. По зрелым размышлениям это было бестолковое решение, но уж очень есть хотелось - здесь, сейчас и быстро.

Половина выбранного блюда уже благополучно исчезла в черной дыре  в желудке, когда краем уха я услышала диалог посетителя с работниками кафе. Диалог был довольно мирный - без ноток скандала, но в нем явственно прозвучало слово "крыса". Я прислушалась, не отрываясь от процесса: посетитель жаловался на увиденную им только что крысу, а работница кафе вяленько, без огонька, его посылала - "что мне её ловить чтоле??". Я еще хихикнула про себя, что это ,небось, происки конкурентов, ога. Через минуту со столика слева от меня раздался мужской голос, тоже жалующийся на грызунов. "Или очень настойчивые конкуренты, или пасюк таки есть" - подумала я и случайно наткнулась взглядом на стеллаж с грязной посудой, стоящий ровно напротив меня. Перманганат их всех через ангидрид - крыса была там. Не, не с кошку - обычная. Ползала по тарелкам и даже не сразу свалила, когда я встала и пошла к ней. В мыслях промелькнул список патологий, коими мерзкая грызуняка могла щедро поделиться с царями природы - стало грустно, аппетит пропал окончательно.  Диалог с работницами кафе закончился настоятельной просьбой выдать жалобную книгу, на страницах которой в результате появилась запись за номером 19. Роспотреб тоже свою цидулю получил. Пока нет ответа ни на одну из них.

Герой сего романа:
ООО "Перспектива"
ИНН 7814205419
КПП 781401001
197342 Санкт-Петербург наб.Черной речки д.41 корп.2 Б
ОГРН 1157847128306
Руководитель Дубинин Виталий Александрович
(данные из открытого доступа - уголок потребителя в кафе).

Пост не рейтинга ради, а предупреждения для - обходите стороной "Русские традиции".

Крысы в "Русских традициях" Крыса, Русские традиции, Мы все умрем, Без рейтинга, Длиннопост
Крысы в "Русских традициях" Крыса, Русские традиции, Мы все умрем, Без рейтинга, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано KranOg 8 месяцев назад
+6

Третий!

Ты сегодня уже третий автор, который въебал тег "жесть" на свой уёбищно-унылый поток сознания.

Поздравляю блять, держи 🏅!

ещё комментарии
+4

случайно наткнулась взглядом на стеллаж с грязной посудой, стоящий ровно напротив меня. Перманганат их всех через ангидрид - крыса была там.

Прям не отзыв, а художественное произведение. Причём херовое. Не позорьтесь, этот вброс не взлетит.

ещё комментарии
-1

Там где жратва в большом количестве, там крысы. Они есть всегда. Просто если активно с ними бороться (постоянно, без перерывов, менять приманки и отраву), то их не видно (мало) и они не наглеют. Но еще раз: крысы есть всегда, в продуктовых магазинах и в общепите особенно.

раскрыть ветку 2
-1
Все так, но все-таки не хотелось бы видеть крыс, ползающих по тарелкам - хоть и грязным.
раскрыть ветку 1
-1

Ну это как раз происходит тогда, когда на крыс забивают: они плодятся и наглеют. А предыдущий комент я так написал, для общего развития, я как раз там указал что надо постоянно бороться с этими гадами.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: