раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Ничоси, по гладким стенам мыши ползают, с этой мыслью я свыкся, но то, что грызуны так прыгают... Им надо парашютики ... и бейсджамперы готовы )
раскрыть ветку (4)
Ребят ещё они могут задерживать дыхание для погружения и попадать по санузлу в дома.
раскрыть ветку (3)
Крысы самые выносливые животные. Про котов говорят, что если голова не пролазит кот в дыру не полезет, а вот крысы могут сдвигать черепные кости и пролазить даже в самые мелки отверстия, предел конечно есть.
Серые крысы способны перемещаться со скоростью 10 км/ч, прыгать вверх на высоту до 80 см, а в агрессивном состоянии — до 2 метров в высоту. (не беспокойся, все хорошо)
P.S. ну ты же понял, что я к тому, что если она захочет, то может легко вцепиться в лицо?))))
P.S. ну ты же понял, что я к тому, что если она захочет, то может легко вцепиться в лицо?))))
Говорят, если крысу зажать в углу и ей некуда будет бежать - она, в принципе, может прыгнуть вверх, например, в лицо обидчику...
Мой крысюк легко выпрыгивал из ванной, если не хотел мыться. При этом, бортиков он не касался, по стенкам не лез, а просто как чертова ракета летел)
Мой крысюк легко выпрыгивал из ванной, если не хотел мыться. При этом, бортиков он не касался, по стенкам не лез, а просто как чертова ракета летел)