Привет! Прекрасные парни! И, судя по фото, живут, как сыр в масле катается. Прям бальзам на душу)
Я набрался смелости перенести пост в сообщество крысоводов, где его увидит больше единомышленников. Надеюсь, Вы не против.
раскрыть ветку (1)
Я не против)
Живут по всем правилам ❤️
я являюсь волонтером и администратором крысиного сообщества в телеграмме, поэтому попали парни в хорошие руки:)
Живут по всем правилам ❤️
я являюсь волонтером и администратором крысиного сообщества в телеграмме, поэтому попали парни в хорошие руки:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сладкие)
могу дать несколько рекомендаций по содержанию крысок - исходя из вашего фото?
могу дать несколько рекомендаций по содержанию крысок - исходя из вашего фото?
показать ответы
Понял, спасибо. У меня просто у крыски похожий домик из фанеры, но побольше и она наверху спит, не застрянет)
раскрыть ветку (1)
Присвойте пожалуйста лесники) голые полки и лестницы отчёт опасны для крыс, а также одиночное содержание - не рекомендуется, крысы стайные животные и поодиночке они страдают((
раскрыть ветку (1)
Домик маленький и не подходит для взрослых крыс, большая вероятность, что крыса может в нём застрять 😔
показать ответы
Так, как владельцу вопрос:
два самца уживаются? А то мне в зоомагазине утверждали, что раздерутся.
Вопрос по туалету, на ходу "метят"?
P. S. Жил один крыс, чистоплотный и ласковый, но было ощущение что с характером прям повезло.
два самца уживаются? А то мне в зоомагазине утверждали, что раздерутся.
Вопрос по туалету, на ходу "метят"?
P. S. Жил один крыс, чистоплотный и ласковый, но было ощущение что с характером прям повезло.
раскрыть ветку (1)
Одиночное содержание для крыс - это пытка.
мои мальчики - братья по папе, с рождения живут вместе, но также и не родные по крови - могут жить без проблем вместе, главное сселять их по определённым правилам)
На ходу не метят, но мои не эталон чистоплотности😁
мои мальчики - братья по папе, с рождения живут вместе, но также и не родные по крови - могут жить без проблем вместе, главное сселять их по определённым правилам)
На ходу не метят, но мои не эталон чистоплотности😁
Да это старое фото, с пустой клеткой носок шерстяной для укрытия на время был положен)))
раскрыть ветку (1)

Крысиные Хроники
2.4K поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊